你知道么?中国股市真正的赢家,是他们!

(字数563,阅读约需四分钟)

操作简介:涨停复制,知行合一,复利增长,三买三卖,适用于任何一支趋势股

盘中实盘讲解(可在主页查找公众号)今晚会继续发布利好个股,预计八月涨幅达60%以上,希望大家把握住这次机会!机不可失,失不再来!


当你还沉醉于10%的利润时,而有的人却赚了一倍。

但是,在现实面前,无论他们炒股水平有多高,炒股时间有多长,却无一能够避免“七亏二平一盈”的命运。

一轮牛市下来,盈利50%以上的投资者比比皆是。更有甚者,能够获取1-2倍以上的利润。

但是,当股市突然转向,对大多数股民而言,却往往回避不了利润缩水的过程。

所以,到最后,多数的利润还是会归还回去。

不过,总有一群人,不仅能够摆脱“七亏二平一盈”的迷局,而且还能够让身价倍增!

其中包括了他们

*上市公司大股东、高管,尤其是“一股独大”的家族上市企业大股东

*以演员、导演为主的名人,通过购买原始股实现暴富。

*借助“老鼠仓”等渠道实现暴利。


例如,借助概念热点,换个名头,股价就能飞天。

或者,打着重组并购的口号,给自己公司贴金。

实际操作中,往往重组仍未正式开展,而股价就已大幅提振。

此时的上市公司大股东或高管,身价也成功翻倍。

此外,对于亏损股,尤其是ST类的股票,“乌鸦变凤凰”神话的频繁上演,也是股价升天的一种理想方式。

显然,在中国股市,真正的赢家,是他们!


如果觉得我的文章对您有用,欢迎转发至朋友圈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 著名财经杂志《财富》对本书的评论是:如果你一生只读一本关于投资的著作,无疑就是这本《聪明的投资者》。 首先介绍一下...
    惜她阅读 6,130评论 0 34
  • 风生水起的投资要点: 风生水起真名叫罗斌,75年生,今年40岁,现资金量近2亿,低调务实。 ●选股首选市值,50亿...
    风林山火阅读 775评论 0 5
  • 墨绿色的森林深处 路旁的野花抖落掉最后一滴雨露 伸个懒腰等待太阳洒下第一缕阳光 它来了 棕色的蹄子踩过青葱草地窸窣...
    青柠__阅读 114评论 1 1
  • 有一朵花 花下有一棵树 我把心埋在了树下 有一天 天空下起了雨 雨滴落在花瓣上 打湿了树下的心 于是 心和树一起哭泣
    左左_2c02阅读 145评论 0 1
  • 在听到‘再不花钱,钱就没了’这句话时,很多人会产生疑惑,‘钱不是越花越少吗?存起来当然越来越多。’我举四个简单的例...
    财商大叔阅读 498评论 1 14