容纳你世界,创新BMW 2系旅行车。

创新BMW 2系旅行车以其最具驾驶乐趣和多功能性吸引了众多年轻人的注意,即追求操控,又讲究空间和实用性——这正是一款为80后而生的车。作为为80后打造的全新车型,“亲民,实用”是BMW 2系运动旅行车身上最大的符号。

初见宝马2系多功能旅行车,满满的偏见“小、前驱……”

而对于一辆旅行车,为什么还要按照一辆1系或者3系的标准去要求它呢?宝马官方给这辆车的定位是为都市摩登家庭打造,但是我个人认为,这辆车也同样适合情侣、并且婚后有一到两个宝宝的年轻家庭。

后排座椅功能相当丰富

宝马2系多功能旅行车的后排座椅可以按4/2/4的比例放倒,而且放倒后形成的开口可以与行李厢底板保持齐平,这就使得行李厢的空间利用更加灵活。而最大1510升的后备厢容积,即使放上两套高尔夫球包或者一辆自行车,也还有不小的空间可以放一些小件物品。

全景天窗坐在车内看星星

宝马2系多功能旅行车良心的全系都给标配了全景大天窗,而且天窗的面积仅次于宝马X1,达到了0.78平方米。并且天窗的前半部分还可以掀起或打开进行通风,并非中看不中用的全景玻璃顶。

大片儿里的高科技HUD

抬头显示HUD抬头显示可不仅是一个能够让车主装x的工具,其对于驾驶安全也有着不可磨灭的贡献。宝马2系多功能旅行车采用了可升降式的投影玻璃片。给我的感觉就是科技感十足,还稍微有一点飞行员的感觉。而在实际体验中给我的感觉只有两个字:“实用”。因为它能显示内容实在是丰富。包括当前时速、导航路径、限速标识、车门开闭状态等多项信息都可以进行显示。完全不用低头去看中控屏或仪表盘,这也提高了行车的安全性。

自动远光灯控制

如今,自动大灯这个配置对大家来说已经非常熟悉了。现在市面上大多数车型都会标配这项配置。而宝马2系多功能旅行车除了标配了自动大灯之外,还配备了一项黑科技配置,那就是自动远光灯控制,这项配置可以在道路本身的照明情况不佳时,系统会在前方无车或对面无车驶来时打开车辆的远光灯,而一旦对面或前方有车、道路本身的照明效果改善系统就会自动关闭远光灯。

创新BMW 2系旅行车

超低首付, 低月供, 家庭旅行说走就走!

详情请咨询北京京顺宝宝马4S店 010-68648700

推荐阅读更多精彩内容