把优秀变一种习惯

      联合创始人比兹·斯通曾说:“时间、毅力,还有十年的努力,最终却让你看起来像是一夜成名。”无论你懂得多少捷径,首先要付出时间去努力,更要有毅力去养成一种优秀,并把它当成刷牙洗脸的一种习惯。

        改变:世界一直在变,你不变就跟不上时代的变换,最终被淘汰。

        好奇心:保持对不同事物的好奇心,有了好奇心它会推着你学习。

        培养一种深入的特长:你在哪一方面有特长,就把它深入深入再深入,有句话说在某一领域深入俩万小时,你就是专家。

        帮助被人也被别人帮助:力所能及的情况下去帮助别人,别人帮助你时也乐于接受。

        与优秀的人合作学习:多跟优秀的人合作会学到很多东西,弥补自己的短板。最终优秀会成为你的一种生活习惯,不是刻意的,会变成一种很随意的习惯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日共读内容 永澄老师生动的演示了提升理解力的研发式阅读——一张脑图,记录了在遇到知识阻塞的地方,慢下来,认真思考...
    T_E_D阅读 266评论 4 10
  • 大家好,欢迎来到今天的得到直播间。有一个好消息,今天是马徐骏老师-世界名刊速读上线的日子。今天我们的话题,怎么做一...
    Katrina程阅读 2,270评论 0 5