2021-05-09

最近身体不太好,虽然看短视频时,经常看到说不要暗示自己身体不好,但是真的有时力不从心。

今天又想儿子了,记得他上大学时,如果一周不给我发信息,我就会特别紧张,每次都是他爸爸联系他,打通电话我才敢接电话,知道他一切安好才放心。

自己合算每间隔五天就会联系儿子,不然会寝食难安,直到和他视频或者微信聊天,才又安心几天,这就是可怜天下父母心吧!

今天中午我又发信息,问他还有钱吗?学习累吗?如果感觉累就回家休息几天。

他说还有五百,给点也行,学习还行,最后两个月学的东西是上班用到的,请假不好请,身体还能承受,最后问了一下我身体好吧,其实他还是特别惦记我的。

为了让他安心学习,我每次都告诉她身体挺好。

今天晚上有点发烧,喝了一包感冒冲剂,和老公视频聊了一会儿,他打算七八月份再回家,回家后多待几天。

把他们两个放出去上班学习,我有点后悔,还是在家附近上班好,最起码一家人都在一起,期待越来越好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 五一假期过后,班里去实习的一名全盲学生发信息告诉我,说今年的大专没有考上,有点失落,这让我又思考了一下学生...
    5f7c4cf0487c阅读 56评论 0 0
  • 在假期的时候,我去曲阜跟我以前的朋友武馨怡一起玩儿。当我们一起去饭店吃饭时,她和我在那儿一起玩儿,还给我...
    青岛赫德彩鹿班孙会雅阅读 37评论 0 1
  • 曾经在幼儿园工作过3年,每天都是包办,很累,比工厂上班累。早上六点半起床,洗脸刷牙,不用做饭,学习强国学习...
    渑池333小布丁巧乐兹阅读 35评论 0 1
  • 3-21(3遍)第3课落实分享 一、本课要点 人要利益人、要教育人,首先不能有情绪。所以有情绪的时候就先缓和,先不...
    736f2f57e423阅读 22评论 0 0
  • 一、健康 1、早起目标:5:00 早睡目标:22:30 完成情况:平均早起5:55,平均入睡:00:20,本周目标...
    六安姐阅读 37评论 0 0