武汉佰视佳眼科双11摘镜狂欢价,近视手术不止五折

不少朋友感叹双11到了,钱包又要捂不住了。与其花钱买了一堆用不上的东西,还不如来佰视佳眼科加入摘镜狂欢大军。一次近视手术,能帮你节省30多年甚至更久的配镜费用!双11活动期间,武汉佰视佳眼科摘镜价一降到底,低至五折起。近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

10月20日-11月11日期间交定金,即可享受双11狂欢价:全飞秒仅需14800元,精雕绿飞秒仅需13800元,半飞秒仅需10800元,全激光仅需10800元。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

有些近视朋友想要摘镜,但是也担心手术安全性,担心做激光手术失败了会失明。激光矫正手术是采用冷激光,只作用于角膜,冷激光不会灼伤角膜,激光的波长也很短,不会穿透角膜伤害眼球内部其他组织结构。

近视手术的安全性是公认的,在中国,近视公务员考生、当兵体检,激光矫正近视获国家认可;在德国,允许特种部接受激光矫正近视;在美国,航天局允许宇航员做激光矫正近视。

激光近视手术是一项很严谨的手术。手术前有一系列严格检查,需每项检查达到手术指标才能手术,那么手术就是安全有效的。如有任一项检查不符合手术要求的,都是不符合手术条件的。

想要摘镜的朋友还在犹豫什么?双11摘镜狂欢来啦!来佰视佳眼科摘镜,手术费用低至5折起,更有好礼相送。赶紧添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询活动详情吧~

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容