今天不舒服

图片发自简书App

昨晚睡得迟,凌晨两点左右才睡觉,早上五点多就醒了,失眠了差不多一个小时才睡着。七点闹钟响起的时候,我听到了就起来关闹钟,关了闹钟之后觉得不对劲,一阵眩晕,房子都转了起来。

我赶紧躺下闭上眼睛,过了一会睁开眼看到窗帘仍在旋转,只好闭上眼睛继续睡。八点半先生临上班前给孩子烫了奶粉喝了。我还是不舒服。

孩子醒了在屋里翻着东西玩,我也没力气管他,他玩着玩着突然跟我说要尿尿,我挣扎着起来,根本站不稳,脚好像不是自己的,踩棉花似的,我慢慢扶着床扶着墙壁扶着门一路扶着走到厕所,把孩子的坐便器拿到屋里让他自己上厕所。

我回到床上闭着眼睛躺下,还是眩晕,睡了一会,想着孩子还没吃饭呢,只好起来给孩子简单煮个蛋花汤,煮好了让孩子自己吃。我勉强喝了一杯水,谁知道一杯水刚下肚,胃里一阵翻江倒海,我立刻蹲下来蹲在垃圾桶旁边,对着垃圾桶吐了一通。

之后又回去睡。心里又难受又难过,想着今天真是受了苦了,肯定是因为最近几天没有休息好。年纪一年年大了起来,身体也经不起折腾了。

其他什么都不重要,身体才是最重要的,以后再也不熬夜了,早睡早起,锻炼身体。

中午的时候先生给我订了外卖,两碗馄饨,两份粥,一份煎饺,还是没有胃口,我喝了一碗粥,孩子喝了一碗粥,我吃了饭爬到床上睡觉,孩子孩子吃着。迷瞪了一会,听到孩子的哭声我醒了,孩子吃饱了有些闹困了。

把孩子抱到床上让他睡在我的旁边,他困了,没几分钟就睡着了,我也睡了一觉。下午四点多的时候,我和孩子都醒了,我才觉得好了一些,不再眩晕了。

晚饭也没做,先生下班回来了,我直跟他诉苦:今天真是吃了大苦了,一整天难受坏了。先生边做饭边笑话我:还熬不熬夜了?!!!

真的不能再熬夜了,照顾好身体最重要!

推荐阅读更多精彩内容

  • 教练,我家孩子今天不舒服,不去训练了。 教练,我家孩子今天咳嗽,不去训练了。 教练,我家孩子今天过生日,不去训练了...
    精武盟武术文化阅读 214评论 0 0
  • 今天我上口语课的时候,下课的时候我觉得有点不舒服。之后我找口语老师。口语老师让我去找我们班主任老师,我就去找数学老...
    荣沛鋡阅读 38评论 2 2
  • 今天晚上,我在做练习的时候。听到了一阵敲门声,原来是对门子豪弟弟来我家。我先让他和我弟弟去玩儿。我就去写练习了,写...
    轩小豆阅读 17评论 0 1
  • 早上细雨蒙蒙,天气阴冷。 早餐的时候,精神状态不错的徽仔突然说~肚子不舒服! 摸了摸他小肚子,咯咯的笑起来,没有特...
    蓝精灵的生活阅读 85评论 11 2
  • 今天和一个朋友聊天,谈到了一个有关于偶像的问题,她说了一箩筐让自己佩服的人,然后转过头问一旁默不作声的我:“你怎么...
    阳光baby阅读 115评论 1 0