向往巴西

          这些天在家读闲书,发现闲书与专业书好看上百倍。(嘘!别让领导知道。)

          这不为期近两个月的假期就要来临,多少人羡慕,多少人向往啊!呵呵,赶紧去书店淘些旅行的书籍回家。瞧瞧别人怎么写游记,感受下别人旅途中的快乐与糗事。饭后,不去散步,就被它吸引了。

图片发自简书App

          第一次拜读胡续冬的大作,被他幽默的语言、犀利的眼光、独到的见解,还有他那敢说敢写的魄力吸引。以前对巴西的印象仅是热情奔放,看完《去他的巴西》,更是觉得这个国度热烈、激情。有点等不及了,很想买张机票飞往巴西。!去感受拥吻的激情、party的狂欢、平民窟里的治安、沙滩的比基尼美女、桑巴舞的扭摆、大学的生活……最好也能常住上一段时间,逛逛市场,与当地人聊聊天,细细体会生动而细致的巴西。

          写到这,其实我已知道这个假期,我哪也去不了。只能纸上欢乐旅行!但是,还是幻想着自己已经去了趟巴西。

推荐阅读更多精彩内容