想忘记却铭记,想不爱又说爱!

「如果不经意再擦肩,这是告别,不是缘未尽」

慢慢地都淡了,渐渐地藏起来,目送太久,你我忘了拥抱。能与你挽手依靠,然后并肩相距,最后远处遥望,时光不会为谁放慢,唯独钟情寂寞,又被难过暗恋,把回忆弄得格外漫长,让我感觉所有事可以弥补,从头来过。

得不到不是最难忘,因为我跨过去后,回头看看原来并没那么重要。反而是笃定过的,将心摔得支离破碎,细如尘埃随风吹走,以为真的彻底忘记了,结果闭起双眼往事如昔。

爱过你,要说心如平镜,泛不起莲绮,我做不到。你的痕迹就算消失的无影无踪,我仍然记得在哪里。想对你说一句,舍不得是口里话,留不住是心底语,你心若不在,再见是路人。


没有永恒的爱,那不属于我,也不需要这么长久;只要有个人把我放在心中,比什么山盟海誓都重要。后来我找到了,可叹的是我在你心角落处,可有可无不可惜。

夜色沉重独自独行街道,无法遇见像你的人,是忧是愁谁能释怀想念?心空荡荡,思念交织成你,一遍又一遍说着那些温柔细语,循环往复告诉我,你是多么好,又是多么冷漠!

能铭记以前以前,能熬过以后以后,我终于可以不爱你。想你时泪水不再掉落,亦不会悲伤,但是为什么微笑时嘴角还有一丝淡淡苦涩,牵动唇齿说了不该说的话:能回见吗?


爱原来是看不见,与你相遇之后触手可及;可是你不惜珍惜这份来之不易的感情,最终它不见了,你也走了,我开始慌了。不过我还是寻觅到它,在内心深处静静地等待不离不弃的人。

不等悄无声息告别人,只等有始有终爱我人......

唠唠小橘猫——喵记几

喜欢就点赞,记得关注喵我

绘画未知,有问题请联络,谢谢

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子: 你说青春就是一把零钱,恰好能换来啤酒一罐,陪着黄昏喝完,然后笑着说再见,起身离开时红了双眼,这是我无...
    橘子汽水嘛阅读 755评论 10 2
  • 一 东森林突然来了一只叫喵咔的小猫。喵咔是...
    Dear冉儿啊阅读 215评论 0 0
  • 去年初冬的有一天,我决定彻底把安然忘记。 不对,坦白的说应该是她要把我忘记才对,她决定离开我了,她走了,都没有回头...
    明天平安阅读 146评论 0 0
  • 现在是2017.12.15,晚上11.49,记录今天的一天。 今日补 之前落下太多东西,至今还在一一补上,目前为止...
    饭饭_bms阅读 60评论 0 0
  • 哥哥姐姐的美好时光 甜蜜蜜, 笑的多甜蜜 化作蝴蝶翩翩起舞 起舞弄清影,正是人间五月天 欢迎再来神龙湖畔
    喜艾艾阅读 157评论 0 0
  • 遇见困难就逃避,逃避就逃避吧,我也不挣扎不拧巴了,怎么开心怎么活,就好了。不是说,我们要接纳自己的缺点,包容它,才...
    岁岁sylvia阅读 135评论 0 0