我的养生之道

      我是一个从不生病,从不吃药的人。但是昨天我高烧到39°,自己熬了一锅姜糖水,喝完发汗睡觉,晚上用白酒做物理降温,今天早晨已经降到了37°,女汉子的人生你不懂!

      我为什么总也不生病,生病也容易好呢,原因有三。

      一.我长期坚持锻炼,做瑜伽,人一定要运动,运动不仅能带给你完美的身材,也能带给你健康的身体。

      二.我多年以来吃素,但是吃锅边菜,喝酒,特别钟爱红酒。从不吃垃圾食品,不吃雪糕、饮料等不健康的东西。吃素不仅是因为信仰,更是因环保,养一头牛的粮食够人们吃多久了?你是不缺钱买肉吃,想想那些吃不上食物,甚至连水都喝不上的人们。

      三.我有一个健康的心态,世上没有不难的人生,谁的人生都不是一帆风顺,小老百姓有柴米油盐的烦恼、领导人有政治上的烦恼、那些非常富有和有能力的人的烦恼是我怎么能把我自己的力量发挥到极致,对这个社会有贡献。我是一个安静的人,有本书叫《安静的力量》,因为它能让你向内求,不至于做情绪的奴隶!

      人们有健康的身体、良好的心态,那么疾病就不容易侵袭。接下来准备去做个汗蒸,就会完全好了!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 从朋友推荐到这次决定代理劲家庄红薏米芡实祛湿茶考虑了四个月,问自己为什么与去年三天决定代理金薇内衣不同呢? 一是因...
    lucy丫丫阅读 124评论 0 0
  • 周末趴在屋子里,又焦虑了一天,我的团队未来会不会死? 正经理,副经理,我,两个班长。 正经理把生产完全甩给副经理,...
    Cyang99阅读 97评论 0 0
  • 与同事相伴,在小镇街边找到火锅店。痛快淋漓地大吃一通,最喜不过茶余饭后啥也不管。 便踏着被雨湿的柏油马路,寻着春去...
    初夏秋心阅读 163评论 0 0
  • ECMAScript 6介绍 ECMAScript 6是JavaScript的最新标准,目前在React Nati...
    阳春面阅读 801评论 0 2