感谢007

都说情绪化是不好的,但是此刻我想大声欢呼,我知道我此刻很情绪化,我现在只是激动。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


上面的行为看起来很幼稚,是的,我也不怕别人笑话,

感谢007,感谢一切,感谢自己,感谢走过的一堆弯路以及一切自以为是主路的弯路。

现在我的道路通畅了,我算是搞明白了自己了。

感谢近半年来的高强度读书与思考。

一直以来,我以为我走的都是主路,后来才发现都是弯路。

感谢弯路,经过一次次的弯路,才能发现自己进入了弯路,才能发现主路,才能高亮主路的存在。

弯路常常伪装成是正道是主路,迷惑了行走在上面的人们。

弯路常常也是很难走的,因而他的迷惑性就更大,让人觉得自己走的是对的,不然,怎么那么难走。


如果你觉得你看书看得很多,但是世界越来越黑暗,事情没有太多明朗,似乎被知识诅咒了。没错,读书就是我所说的看似正路的弯路。

放出解放方法:继续看书,继续走看书这条弯路。俗话说的好,解铃还须系铃人。只有让信仰击碎你的信仰你才能获得重生,被说服,改变从来都是从内部开始的。


感谢007。


推荐阅读更多精彩内容

  • 时光如白驹过隙,恍然间就走到了2018年的末尾。这一年,像做了一场梦,却又具体记不清做了什么,直到我打开简书,突然...
    黄红老师的语文小课堂阅读 960评论 22 22
  • 今天是我们007-108班的正式开班的日子,在这个开班仪式结束之后,我首先感谢把我带进007的那个战友,他有很好的...
    枫之颖阅读 140评论 3 2
  • 不知不觉,在007践行居然半年了。一路走来,收获很多,也有很多要感谢的人。 一、引路人黄萍 我与黄萍,相识于200...
    sunshine1984阅读 51评论 0 1
  • 优秀的人一定伴随着优秀的习惯。111班半年的时间里,有少数人走了,有部分人在应付写作,但是仍有一大部分人在努力的践...
    小宇宙__天马阅读 81评论 0 1
  • 一个被人们说烂的话题,都知道写作的重要性,也被每个人天天说起,可真正做的人能有多少,真正通过认真思考写作的有多少,...
    随想随谈阅读 48评论 8 2