你会向高温下坚守的广州驾校教练说这句话吗?

96
anerjie
2017.07.17 16:06* 字数 582

7月12日,正式进入三伏天,而在广州室外的气温已达36℃!这种天气下,仍然有一群人默默坚守在一片空地里面。

即使是高温,他们仍不能有丝毫的放松,也因此他们的肤色常年都是黝黑的。他们是谁?他们就是广州驾校教练!


虽然是已经有多年的教学经验,但是在广州越秀驾校的教练仍然不会有一丝的不严谨。因为学员在学车过程中总有难免出错的时候,不是挂错档就是踩错油门,要么就是方向打得太大。虽然在学车前不断强调,可是学员是否学进去又是一回事,故此在教学过程中,广州越秀驾校的教练必须保持高度集中,时刻准备踩下刹车。


在广州越秀驾校的教练为了生活,也为了学员,含辛茹苦。高温天仍坚持长时间教学,到底有多难受?相信在广州驾校报名学过车的学员都知道,今天,一起向他们致敬!

希望以后学员在学车过程中,我们至少可以:

1、积极配合广州越秀驾校教练的教学要求,不自作聪明

2、学车过程多一点耐心、多一点用心、多一点细心

3、多关心与提醒教练防暑降温,不随便抱怨教练

在烈日高温下工作,为了学员顺利拿证,为了家人生活更好,为了未来,也就只能拼自己!


越秀汽车驾驶培训有限公司创办于1983年,至今年逾30余载。为社会各界输入大量的优秀驾驶人士,得到各界学车人士的青睐。越秀驾校是全直营的驾校,教练员都是公司招聘,统一管理。学员考试通过率与教练员收入直接挂钩,学员一次性通过率越高,教练员收入就越高。因此越秀驾校拥有高的通过率!


随笔
Web note ad 1