一句“拜拜”的发音,牵动着爱你的心。

2017.7.19

乐乐的在老师的引导和帮助下能够说“拜拜”啦!

下午放学,乐乐在用他新学习的“拜拜”来跟每一位老师说再见,小手挥着,小嘴巴有点生疏、有点羞涩的重复着新学习的“拜拜”。老师们都好开心啊,用发自内心惊喜的、愉悦的表情来说乐乐好棒啊!

这个放学的时间,乐乐收到了很多的称赞和微笑,我想这些都会成为乐乐张口发音的动力,相信会为他带来成就感和自信吧。

晚上回到家里,我和乐乐就期待着爸爸早点下班回来,和我们一起来感受这份快乐和喜悦!爸爸回来了,等乐乐汇报完毕“拜拜”的发音后,爸爸也开心的忘却了工作一天的疲惫,抱着乐乐说:“你怎么这么棒啊?你会说拜拜啦!”

2017.7.21(周五),赶巧乐乐舅舅出差回来要从郑州回老家,我顺便给乐乐老师请了两天假带着乐乐一并回老家玩几天。

回到家里,家里的姥、姥姥爷及街坊邻居们都觉得乐乐进步啦好多,尤其是听到乐乐用“拜拜”说再见的时候,邻居们都夸赞说乐乐进步好大、乐乐会越来越好的!

2017.7.25(周二),我和乐乐返郑的那天,姥姥还说:“加油吧!把心放宽,乐乐会越来越好的!”

乐乐的一句“拜拜”,牵动着所有人的心,心系着大家对他的爱!每一位爱他的人都希望他能够越来越好、健康、自理!

每当乐乐有一丁点儿的进步,都为我们点亮了希望之光,让我们更勇敢的陪乐乐继续康复努力着。在这条路上,乐乐也会很辛苦、我们也会有点疲惫,但,只要有那一分的希望,我们都会坚信明天会更好!

加油吧!

推荐阅读更多精彩内容