阿喵日常4

最近还蛮忙的。16周的课压缩再压缩全都挤到9个礼拜里了,原来和老师们见面也就一周一次现在基本上都翻了个倍数,这频率还挺酸爽,再加上各种考试,整个人的生命像是进入了倒计时,掰着手指头算着“战死考场”的时日还有多少。

对于阿喵而言,满血满蓝原地复活的事情只局限于饿了然后饱了,困了然后睡醒了。

阿汪说,不然你以为你活着是干嘛的,成天过着你那吊儿郎当的日子。

昂,我就是为了吊儿郎当而活的。阿喵喝了一大口凉开水,清凉地蜿蜒下去最后像是一只手抓住了胃。不然怎么衬得你们这群充满了理想抱负的人又高又大又上。

阿汪不是狗,但是确实是比狗还忠实的伙伴。每次阿喵一脸正经深情款款的这么跟他告白时惹来的总是一个脑瓜儿崩。

你妹!

好吧,阿汪你是我最忠实的朋友。唉,这人怎么不经夸呢。

然后某人脸黑了。

阿汪,你是我最重要的朋友。这些话她没说出口,有些话不用说也会懂,她相信。

推荐阅读更多精彩内容

  • 陆地上的我们 何不舞动起来 抬脚 盘旋 迎风飘扬 在夏日炙热的口气里 剥离出一道 来自夜月的微凉 扑闪 翻转 平行...
    方成学长阅读 268评论 0 3
  • 不知不觉已正式加入亲子爱不完十八天了。这段时间自己一直在能量拉扯,忽而感觉良好,忽而崩溃。回看最近几天,崩溃的情况...
    燕子重生scy阅读 150评论 3 4
  • is 操作符通常像下面这样使用:先判断是否可以转换,再决定是否转换 as 对于 is 操作符简化代码,提高性能 共...
    Pomelo的笔记本阅读 221评论 0 0
  • 从一次元世界进入二次元世界,不只是思维的改变,而是世界观的改变。 程序与进程 如果程序是菜谱,进程就是厨师烹饪;如...
    jdzhangxin阅读 951评论 0 6