夏天这么热,皇上,把臣妾打入冷宫吧

这几天,实在太热了,在空气不流动的夏天,我是这样的

图片发自简书App

想去借冷气的我

图片发自简书App

在路上遇到个陌生人,相视一笑,变成了熟人   带小狗出去溜一圈,回家,哎呀妈呀,变热狗了   买了筐鸡蛋,到家变成了一窝小鸡   买了个凉席,一睡,成电热毯啦!   想吃个凉菜,你都得赶紧吃,要不一会儿就成了麻辣烫!   宝宝心里苦,伤不起啊

图片发自简书App
哎!自打这入夏以来,就独得太阳恩宠啊,我劝太阳一定要雨露均占,露均占,均占,占,可这,太阳非是不听呢,就晒我,就晒我,就晒我,,,,   晒就晒呗,我在冰箱里,啊,哈哈哈
图片发自简书App

顺便打理一下我精美的造型,在如此的高温天气即使全身是毛也还是对夏日情有独钟

图片发自简书App
这样会不会拉仇恨啊,啊,啊!   你在太阳底下里成为只少一撮孜然的烤肉   ,我在有空调的房间里受凉风恩宠!
图片发自简书App
这天,太热了,都买不到生鸡蛋了   衣服洗完,直接都可以穿了   桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了,   烟都不用点火,自己就燃了,燃了,了   伤不起啊,伤不起!
图片发自简书App
宁可在有空调的地方哭,也不要在没有空调的地方笑!   据说现在想要热饭,直接放阳台上,两三分钟就热了,而且最受热更均匀哦,   搞的人家商场里面的微波炉都卖不出去了!   即使是在高温曝晒下,我们也要笑对生活,努力向上   加油!

推荐阅读更多精彩内容