曾经

回忆终究是回忆,青春已经悄然的过去,走过了天真无邪的童真时代,错过了年少轻狂 放荡不羁的年少时代,黄昏已经悄然落幕,夜晚……已经不知觉的到来,等待的不是月亮,也不是繁星,而是躲在夜晚后面的清晨。

    无法断定清晨后是阴天还是雨天,只能一笑而过。

  反正现在的凌晨,只沉思在过往的回忆。回忆着曾经不敢想的事,回忆着曾经说过许些的大话,也回忆曾经的谎话。更是留恋曾经没有烦恼的生活,想起当初的梦想,觉得很幼稚,可回头一想现在的自己更幼稚,以后的以后,我又在做着什么,以后的以后你又在何方。

  又是一个夜晚,又是一段回忆。

  梦想着过去,渴望着未来。

  一人的枯静,孤寂的四周。抬头只有一盏枯昏的电灯,趴在窗前,只有漆黑的,可怕的,“夜晚”

  “哎” 突然间的烫手是怎么回事!哦……原来是手指的烟自燃到头来,唯一在窗外的夜色亮的一丝光也要熄灭了。我也要关好窗户 开始等待天亮的光明了。

  我为凌晨,梦为“夜晚”,成为“复苏” 

  思的是曾经,放的也是曾经。

  看的是未来,做的也是未来。

 



                                          凌晨L

                                                文集B

推荐阅读更多精彩内容

  • 说说开通简书帐号的理由吧,为谁?自己,很简单,面对一周仅有的单休或者双休的时间,除了补觉,养足精神,新的一周继续卖...
    简简单单Ariel阅读 36评论 0 0
  • 好久没有听见过雨声,夜晚这种拍打的声音无限放大。雨夜真的是让人多愁善感,从来不觉着有烟瘾的我竟然头一次那么想在睡前...
    一回执手一阳春阅读 79评论 0 3
  • 自从玲珑去了另一个城市后,你好像替补了她的角色。在我想要破罐破摔的时候,靠近我,扶住我,稳定我,期待我。如果未来可...
    依way阅读 22评论 0 0
  • 卖QQ赚钱术 我们工作室有个小姑娘叫张欣,她卖QQ很多年了,每个月能赚到3000到5000+。 她是怎么做的? 1...
    天成创业随笔阅读 99评论 0 1
  • 你有梦想么? 你的梦想和现实有差距么? 你会为了梦想舍弃现实么? 如果你不知怎么回答,那么请翻开《月亮与六便士》,...
    韩芸潞阅读 203评论 0 0