SNH48鞠婧祎再次称霸人气王!私下宠粉超暖心

SNH48GROUP第四届偶像年度人气总决选7月在上海举行,最终,鞠婧祎以277781.3票再次称霸人气王。鞠婧祎是人气偶像团体SHN48的成员,极具天赋又非常努力。从剧场女神到明星演员,鞠婧祎凭借的不仅是她漂亮的容颜,更多的还有她的人格魅力。

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川遂宁,SNH48二期生。连续两年夺得SNH48总决选第一名,是团内唯一一名完成“连霸”的成员,且创造了历史最高票数和最大票数增长。

她是SNH48中的唱功担当,发行过两张个人EP《每一天》和《等不到你》。第一张EP是限量发行1000张,很多粉丝都没有抢到。她第一时间在微博评论说“交给我吧”,没多久公司就增加了预售量。但是鞠婧祎的曲库很迷,比如她的名曲《女儿情》、《青城山下白素贞》、《离别的车站》。

除了唱歌,鞠婧祎在影视领域方面也有自己的小小成绩,在一个采访中,谈及未来她说她想成为一个会唱歌的演员。目前参演影视角色:《九州天空城》雪飞霜、《轩辕剑之汉之云》兰茵、《热血长安》上官紫苏、《游泳先生》宋茶茶、《芸汐传》韩芸汐。还凭借参演的第一部电视剧《九州天空城》获得“腾讯视频星光大赏年度新锐电视剧女演员”。

鞠婧祎被粉丝们亲切地称作“小鞠”“鞠总”“奇酷”“娟娟”“小祎”。猫奴一个,非常喜欢到处撸猫。即使哈哈每天都打她,也会因为粉丝们叫哈哈“哈猪”而生气,“不准diss我在哈!”。以前的最爱是盐津枣、芒果干和她的粉红色小水杯;现在的最爱是星巴克、火锅和她养的布偶猫“哈哈”。她喜欢管粉丝叫“我的粉丝儿”,在她眼里:“我粉丝儿说话的方式大概是明明油油腻腻但是又觉得kiyomo,有时候嘴很欠但是又觉得行吧,你们开心就好,不忍心怼你们,因为我可是怼人王。”和粉丝的互动很有趣,出现过一个经典的插曲:跳舞的时候鞋子飞出去了,然后她一个倒踢紫金冠加芭蕾大跳四位转落地成功接住了自己的鞋子。也因为这个小插曲,粉丝们觉得飞鞋挺萌的,结果现在还成为粉丝们每年的一个重要纪念日。现在跳起舞来女饭在台下的尖叫声能刺穿耳膜,对着她狂喊“老公”。

她几乎从不在镜头前掉眼泪,唯一一次在粉丝面前哭,是在生日会上看了粉丝给她做的生贺视频,红着眼睛,抽泣着说“你们以为我忘了,其实我一直都记得”。对粉丝说过两句话:“有福同享,有难我当”、“相互信任,各自努力”。喜欢什么就会给别人分享。比如自费给粉丝、staff、其他200多个成员买星巴克喝,从此梅奔附近的星巴克都感受到了被大魔王支配的恐惧。

鞠婧祎,从邻家女生到全能偶像,鞠婧祎的每一步都走的很踏实,正如她所说,好好努力总是没有错的,好好耕耘才会迎来收获的季节。未来的路还很长,就让我们陪着她一起,展翅高飞!

内容审核:苏苏小妖女

内容编辑:Hannah

粉丝投稿邮箱:2435125235@qq.com

推荐阅读更多精彩内容