看定制西服如何尽显明星的制服诱惑

时间的追溯,概念的区分和了解,定制 一词并不陌生,在现如今时尚潮流为指路标的时代,西装永远是最体现男明星气质的服装,而一套完美的定制西服能够给男明星们带来的正面效果是不可估量的,那么在娱乐圈里,各路禁欲系男神是怎么“装”的呢?咱们一起来看看吧。

刘恺威受邀出席OnlyLady2017年度风尚大赏时,身着一身祖母绿色笔挺西装 出席的刘恺威尽显成熟男人的从容稳重,嘴边微笑温暖迷人,戴上黑边圆框眼镜更显斯文气质。


360度无死角的吴亦凡,不仅五官好看,皮肤还特别白,嘻哈风的他穿上西装别有一番滋味!


这款深蓝色修身西装 搭配红色虎头刺绣领带,撞色大胆,却毫不违和,为英气的吴亦凡增添了蓬勃朝气,这样精英风的西装凡是霸道总裁,也是帅气小爷。


李易峰个高肩宽、腿长直细、腰窄背直,身着西装更是格外迷人,独具魅力,出席各大场合身穿的西装均是各大知名品牌高定西服,剪裁得体与身材颜值俱佳相遇,给人感觉非同凡响。


穿着西服的陈伟霆,一身裁剪正中的西装,荷尔蒙爆棚。


作为男人的铠甲和战衣,西装似乎天生就自带战斗属性。无论是美式休闲风、英式绅士风亦或是意式性感风,一身剪裁良好的定制西装 都能凸显男士的不凡气质,看完娱乐圈男神们的铠甲,你学会什么了吗?

推荐阅读更多精彩内容