铃铛🔔的故事2

字数 2508阅读 67

似水流年,几个月过去了,今年5月2号是一个特别的日子,一个星期的翻转难眠,我一直在感觉一个声音在呼我,可我没敢踏出那一步,一直在她生日的前一天我收到信息,她一直没能忘记我,她希望自己爱的人能够在开心与不开心的时候都能够陪伴她,不是每天等着手机声音响起,微笑着看着屏幕,男孩答应了她几年说一直会出现,女孩生活中种种心酸,想在男孩耳边告诉他,男孩总是那么大意,没有留心姑娘说的话,可女孩只要一听见男孩的声音就想哭,女孩想让男孩多懂她一点,她想告诉男孩有那么一刻她把男孩当做了全部,她想告诉男孩看见他的样子听见男孩的声音就想哭,不是矫情,而是在女孩委屈的时候,看见自己心爱的人想在他肩膀上靠会,他只要男孩说一切都会好的,女孩说不管你贫穷与富贵我都愿意跟你一起,只要你努力奋斗,,,,不负青春,有你伴我。天涯海角,随处都是风景。男孩第一次鼓气勇气去面对爱情,女孩第一眼看见男孩满是惊讶,男孩看见女孩是那么熟悉,就像一个亲人,男孩没恋爱经验,但是男孩想把自己的理解的照顾,爱情尽量做的最好,那天晚上女孩下班,女孩在楼下徘徊了许久,女孩心里想自己要不要上楼,就一个床,虽然女孩爱着男孩,但是女孩也不会说一看见自己喜欢的男孩就投入全部,毕竟认识的3年,一直在屏幕上,但是女孩选择相信这个屏幕上认识了几年的男孩,男孩给女孩准备了惊喜,模仿着别人的浪漫,可是女孩还是特别开心,夜里,女孩先开口问了男孩,男孩其实当时也特别不知所措,他们说了内心深处的话,男孩吻了女孩,女孩说原来吻是这个味道,也不过如此,其实是女孩紧张的不知道说点什么好,这一夜他们相拥入睡,男孩几个月来第一次睡的那么香,第二天女孩醒的比较早,呆呆的看着男孩,男孩醒来第一眼看见女孩看着自己微笑着,那一刻幸福的什么都不想去问,男孩在女孩额头上亲了一下说,我们以后一定会更加幸福,女孩说你傻呀!我们本来就很幸福!一直会。女孩问男孩接下来准备怎么办?男孩说在北京找工作,男孩曾经答应女孩,不管丫头在那个城市,他会一直陪伴,女孩听了,幸福的把嘴扁着,女孩说为什么你不早点来,男孩说一直在等女孩毕业,男孩不想影响她的学习,女孩靠着男孩的肩膀,过了几分钟在男孩的脖子上咬了下去,咬的时候男孩没有挣扎,笑着让她咬,男孩知道欠下女孩的承诺太多,欠下女孩的时光太多,一个女孩对着手机恋爱了3年,虽然经常有电话,视频,可怎么能够满足女孩的思念的距离。

接下来男孩每天都在网上找工作,女孩给男孩弄了一些软件,有吃饭,有地铁,女孩还告诉男孩怎么用,女孩心里想可能是男孩比较少接触这些东西,慢慢会好起来的,男孩没想过北京是中国首都也那么多骗子,找了好几个工作都是中介骗子,回到家女孩说没事,会有更加好,男孩听见了特别心酸,自己是多么幸运,遇到一个这样的女朋友。

图片发自简书App

接下来男孩愿意相信总会找到一个合适自己的工作,男孩在找工作的时候去女孩公司接她下班,刚刚开始的时候男孩在地铁口接她,每次男孩都想背女孩,觉得女孩一天那么累,男孩蹲下去的时候,女孩说你能背动我吗?男孩笑着说,我可是天生神力,玩笑着说,我一只手就拎起来你个小丫头了

图片发自简书App

女孩满足的笑着,让男孩背起自己,没背几步女孩脚往下滑,女孩说你看吧!别看我瘦小,有分量着呢!男孩贫嘴说到,那是你乱动,两个人不约而同的笑出声音了,男孩告诉女孩,这是他第二次背一个女孩,女孩急切的问到,那第一个是谁啊,男孩笑着说,是我妈妈,我背我妈妈过河,那一刻女孩爬在男孩的背上沉默了。

过了几天女孩放假一天,女孩问男孩今天去那玩啊,男孩说一直挺想去天安门看看,其实那天女孩的大姨妈来了,时不时脸上露出疼的表情,男孩告诉女孩说,你要疼的时候掐我,你疼的时候我能够分享,女孩疼的时候轻轻的在男孩身上掐了一下,含泪的眼光看着男孩,

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

男孩看见女孩脸上露出的幸福笑容,特别满足,晚上女孩带着男孩去了鸟巢附近,其实女孩带着身体不舒服陪着男孩走了一天,有多么不容易。女孩把男孩一起幸福的照片做成照片墙,女孩想表达此时的她特别幸福特别满足,男孩确傻傻的,像跟木头似的,男孩的姐姐问是不是跟女孩在一起,男孩跟姐姐接通了视频,男孩让女孩跟自己姐姐说几句话,女孩哪里做过这样事情,可是女孩还是跟男孩的姐姐说了些话。

过了几天男孩找到了在北京的第一份工作,男孩可以礼拜六礼拜天陪女孩,男孩一直知道她胃不好,男孩就想给女孩做点吃的,男孩第一次给女孩做的是木瓜红豆汤,女孩吃的是满嘴幸福,还告诉了所有人自己这是小确幸,吃的那个是没有形象,嘴角都是,男孩替女孩擦了擦嘴角的幸福豆,笑着说你个小馋猫,平常没见过这么能吃,女孩说,我吃的是幸福味道 ,男孩听见了满是心酸加幸福!

图片发自简书App

男孩琢磨着给女孩做一个甜汤,男孩告诉女孩自己有厨房的天赋 ,女孩笑笑满是相信,第二天给女孩做了一个冰糖雪梨汤,男孩想把自己的手艺都做给女孩吃,女孩每次都是吃的那么幸福!

图片发自简书App

男孩觉得那段时间是最美好的 ,一生最难忘记的,男孩在哪段时间里,女孩说我现在好想嫁给你,你知道吗?男孩又何尝不是想立刻娶女孩呢!可是婚姻是一种责任是一种担当,不是一时感觉到幸福了就结婚,男孩告诉女孩,过年回家咱们就结婚,第二天男孩告诉了爸妈,说自己想结婚了,一直等那个女孩愿意嫁给自己了,男孩告诉爸妈,女孩家里的情况。说女孩家里3个姑娘,女孩特别懂事,希望能够在父母身边照顾,男孩把自己的想法告诉了父母,刚刚开始男孩的父母不能接受,男孩就说,我是一个男人,我该有自己的选择权利,我有自己的担当,在男孩的爸妈意识里男孩就像一个孩子一样总是给别人添麻烦,是什么的一个姑娘让自己孩子说出这样的话,男孩的爸妈问男孩说~那姑娘的家里人知道你们情况了吗?男孩说愿意跟女孩一起面对,不管前面有多少反对的声音,其实女孩身边的朋友没几个认可她跟男孩会幸福,女孩选择了相信,男孩的爸妈看见男孩的坚持,说道你自己长大了,该有你自己选择的路了,记得时常给家里联系就行,别有了媳妇忘记爸妈,男孩高兴的说不话了,男孩说等女孩放假了带回来 ,看看她是一个多么好的女孩,男孩的父母笑着说,儿大不中听了。男孩笑着笑着哭了,男孩跟大姐,2姐联系了,说你们反正嫁的近,记得常回家住。此时写作者有点疲惫,明天继续写,未完

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 回忆过去海之冬的全部故事2012-2-23 15:28我海之冬的故事怀念过去的故事属于海之冬曾你是我的树,只是我的...
  • 独自走在城市的晨昏,路灯下的人影格外孤独,一个人。一个人看着川流不息的人群,会忍不住想…… ——题记 在你我...
  • 这是公交车上的突然感想,彼时,我正打算坐车从姐姐那里回家,因为已经是腊月二十八,还有两天就过年了,所以虽然外面行人...