吃货的作死之路(4)回光返照的最后一天

这样的让日子过了十几天吧!可是面瘫一点都没见好,医生来查房的时候告诉我上午给我安排一下针灸,中国医学博大精深,特别是针灸那是传说无数,我可能就是电视剧看的太多了,说要给我针灸我还有点兴奋呢,感觉自己针灸完就要脱胎换骨,打通任督二脉成为武林高手了!

怀着一颗好奇的心等着针灸科的大夫,大约上午十点半吧,大夫终于来了,然而,跟我想的不一样啊!不是应该拿出一个布袋子,然后展开,里面有长短不一的银针吗?丫的大夫直接拿出来个商品包装盒,还特么华佗牌的,里面全是针,这也就算了,问题这东西居然还是电动的,我就那么躺着,他给我一根一根的插脸上,然后通上电,就一直那么麻麻的电着,可能有十几二十分钟吧,就完事了~我寻思着能有点效果吧,赶紧吹个口哨试试,哎~想的太美好了。

体验过了针灸,没啥意思,中午出去吃了个韩式什么饭,我姐夫就给我打了个电话,说买了个大西瓜,让我过去吃,我说那我干脆晚上在那吃饭得了,晚上晚回去会儿没事。

那个时候,我完全没意识到,那天是我还能嘚瑟,还能走路的最后一天了!

下午高高兴兴的来到姐夫那里,我已经很久很久没碰过电脑了,第一件事就是打开电脑,看着那熟悉的桌面,找个游戏赶紧玩玩,那会那个网速还不是很给力,我就一边下载游戏一边玩着三国杀,等游戏下载完了,安装好了,丫的西瓜都切好了,电脑就关掉了~

晚上炒了一个花蛤,一个青椒炒肉,一个豆腐皮,为啥记得这么清楚呢,因为吧,每次都是这几个菜~

晚上八点,我回了医院,这个时候我还精神饱满,完全没有暴风雨即将来临的感觉!

睡了最后一个安稳觉,被黎明的亮光给我闪起来了,这一起来不要紧,头特别疼!起来也没有劲,就继续在床上躺着,过了一会儿,病房的人都醒了,就开始说话,这一说话不要紧,我一听到吵声,头疼的更厉害了!但是我又不能不让他们说话,越听越疼,然后慢慢的就开始恶心,最终我还是吐了。

没办法,听不得吵闹,赶紧去找了大夫,给我换了个双人间。双人间还有电视呢,但是,这个时候的我,已经没有看电视的心情了,可能回光返照结束了,一个针灸触动了机关,出去浪了一趟解开了封印,到了今天就全面爆发了!

换了病房,可算安静点了,但是头就一直那么疼着,我除了上厕所基本都是蜷缩在床上的状态,能睡觉我就睡觉!因为前面做过一次腰穿,颅压有点高,大夫就跟我说是那个引起的头疼,马上给我挂几个甘露醇降降颅压就好了,我难受的有点斥责大夫,你赶紧去开啊!赶紧给我挂上,疼死了!很快甘露醇就挂上了,我充满着希望,完全没有意识到这是别的原因。到了中午,我叫了一份黄焖鸡米饭,说来也怪,我那会恶心的厉害,但是吃起饭来,也就五分钟吧,顶着恶心,一个大份的鸡米饭就吃完了。但是还没躺下十分钟,立刻就跑到洗手间哗啦哗啦全吐了!吐完之后就回来蒙着被子睡觉,这样才能减少一点疼痛,醒来就是等着下一个甘露醇赶紧挂上。

这一天的甘露醇挂完之后,疼痛并没有减轻,但是心理作用还是有一点的,起码环境安静了,疼就疼吧,还能忍受。

第二天就开始了重复的一天,吃了吐,蜷缩在床上睡觉,打甘露醇,疼痛依旧没有减轻,反而有点加重,我心里想再挂一天试试吧,应该快有效果了。

第三天,打完之后,头疼的更厉害了,这个时候,我已经都没有上厕所的力气了!没办法,我给我姐夫打了个电话,神经内科这边也找来了血液科的副主任,血液科的大夫看了看就告诉我,我这是脑部浸润了,特征非常明显,几乎不用怀疑。当时我还一脸懵逼,不懂什么是脑部浸润,其实就是脑白,又叫做中枢神经系统白血病,白血病细胞突破了大脑屏障,进入了大脑,我的面瘫也是脑白引起来的!

那个大夫就问我你必须转移了,你是想在我们这住呢还是去好点的医院,你自己选择,我第一选择是在这里,因为便宜些,但是我姐夫商量了下,果断回青医附院。接下来就是我接受惩罚的时间了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜黑了,头晕晕的躺在床上,没开灯,窗外是一片朦胧的灰色,淅淅沥沥,滴滴答答,雨声不停。 蚊帐外有好几只萤火虫飞来飞...
    岫蓦阅读 124评论 0 1
  • 准备了大半年,就目前来说,9月18日拿到第一个产品offer,也算是有了个满意的结果。已上市互联网公司,至于哪一家...
    倪志鹏阅读 1,438评论 8 14
  • 天天小情书 无人及你, 无人像你, 无人是你, 我只要你。
    每日小情书阅读 65评论 0 0
  • 为什么你做事总喜欢拖延?为什么你戒不了各种瘾(烟瘾、网瘾、手机瘾etc.)?为什么你会时不时地感觉焦虑沮丧?为什么...
    子诺不离阅读 2,864评论 8 22
  • 其实很多人学编程都会遇到困难,我觉得其中一个根本原因是他们没搞明白学编程到底是学什么。 编程不是一种知识,而是一门...
    Mr_Chen阅读 702评论 0 0