6组林志宏会后分享 07 15

字数 338阅读 12

服务越多效能越大,锻炼和学习的舞台;工作效率提高,每天充满能量,熬夜的习惯改过来,三分钟热度改变了,运动提上日程;断舍离;早睡早起,观念的限制思维;补觉是早睡,不断反思寻求改善。

汤晓春:

睡眠音乐,冥想,阅读者、跑者,一年阅读100本书;锻炼身体、锻炼大脑;冥想可以提高情绪管理,提高大脑体能,锻炼大脑神经原,关注呼吸,持续关注;通过软件;快速恢复精力,对镇静、觉察力;中午冥想10分钟,比睡觉效果好。

小荣班主任:

1、道,1/3都是在睡眠,术,睡前30分钟不玩手机、断网;手机放另一个房间;睡眠时间6-8小时,中午午休或者冥想;

2、8个入睡方法:房间温度25度;睡前断网;选择好床品;床垫7年换一次;(1-2)年换枕头;保持房间卫生;精油、薰衣草香薰;器,睡前冥想;泡脚、做面膜和冥想一起;注重仪式感。

推荐阅读更多精彩内容