水溶彩铅手绘间花寻影涂色书151(含步骤)

画一张未完成的画,像是在对着未完成的梦,倾诉衷肠!

心中有什么在渐次积聚,像雨终有一天会汇聚成海!前尘往事如烟散去,此刻,我只能用手中的笔,描摹出今生的模样!

百年之后,若后世之人看到这些画,可否还会记得,世间曾有一个我!

奔波一世,为名逐利,而当生如春花般散落,留下的余味又有几人能懂!

情散亦浓,就让我躲藏在世间最安静的角落,为时光刻下一纸诗意,纵然离去,也可无憾此生难得的一次人身!


推荐阅读更多精彩内容

  • 余晖散落尽,夜色亦渐浓。独灯照孤影,冬风窗前过。 明月共天涯,举杯酒相邀,为未如愿的一年消愁,为新的一年揭开序幕。...
    倾颜可可阅读 2,094评论 55 92
  • 遇见,是生命的缘分,心的远近,来自点点滴滴的积累, 总有些眷恋,藏在时光的角落里,为爱修行;总有些简单,写在如水的...
    Na梦呓般玉兰阅读 2,858评论 24 147
  • 执笔成诗,我亦是过客。人生如戏,似水流年,我在自已的世界里,闲时品茗,欢时赋诗。 我默默地珍藏...
    夕陽醉了阅读 1,773评论 39 96
  • 岁月 如一首小诗 总是在流转间 让我们寻到诗意的美丽 一份遇见 一份美丽 深深折叠在记忆中 旖旎的往昔 化作淡淡的...
    玫瑰含香阅读 1,950评论 30 107
  • 文/苍狼 一世红尘 相逢遇见了谁 一座古城 痴情守候着谁 一转身忘了谁 天涯之处念了谁 一个回眸 伤心看见了谁 一...
    半山林隐阅读 491评论 2 23