2018-03-22

图片发自简书App

写在这一刻,给迷茫中的自己。

自己突然一刻发现,努力的迷茫了。知道目标是什么,但是暂时不知道自己前进的航向是否正确。可能这个过程中,我也遗失了很多次自我,直到现在,没办法遗失什么了。恐慌突然就袭击了心头。

这一瞬,更加清晰的看到了自己的渺小和无能。也突然就原谅和看开了很多人事物。好像突然就自己承认,我有很多事情做不好,我就是这么不完美。即使认识到了自己的无能,还是不愿意放下自己既定的目标。这是不是就是人之所以不开心的来源。想要的太多,得到的太少。

这也是自己和自己过不好而产生的一次冲突吧。

我需要安歇片刻,让自己安静下来,什么都不干,就是安静的呆着。

社会是浮躁的,生活在其中,我的心随着时间的推移,慢慢被染上浮躁是必然的,自己一定会找到解决的方法,不能放弃,得继续努力。现在不是停下来的时候。胜者为王。

安静,冷静下来。

一切都会安然的过去,而在这其中,我会收获自己该收获和想收获的。

明天依然美好!我的明天也会那么美好的!

努力了才有结果,好的结果。给自己加油!快点享受成果的果实。一切都很好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 忆安的夏天阅读 18评论 0 0
  • 《说文解字》称:"龙,鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。" “龙”,是中华民族的共同...
    莫小谈阅读 149评论 9 8
  • 20岁的年纪,开始对生活感觉迷茫,逃避,把自己塞进了最昏暗的角落里。 高中毕业两年来,屡屡碰壁;曾经带着骄傲和...
    喵兰阅读 29评论 0 0
  • 当你遇到生命威胁你还会坚持你的初心吗? 小文清楚的记得那天的声音,还有那微风和灼热的太阳。那个声音是小文考...
    鸣沙石丨写作群招人阅读 44评论 4 0
  • 时间停下,细数光斑闪动 一棵枯树,两臂低垂,静等冬 过不下春,躲不掉夏,更逃不过秋 只因它,无叶,无花,无果 没有...
    April石阅读 187评论 3 7