如何在繁忙的学业中调理自己的身心…

 先自我介绍一下,我是一名学生,杂乱的作业、练习让我觉得生活变得很烦躁,常常想要在课堂中有什等等…

 后来,我一个闺蜜教我如何在烦躁的学业中调理好自己的身心,这个方法对我来说特别有用,也不知道对你们有没有用,反正就是想推荐罢了。

 有一天,我闺蜜看我愁眉苦脸的写着令人崩溃的作业(对学霸学神什么的可能不算什么哈!),笑着说:“不至于吧你,这么视死如归!”我把我最近写作业的情况都跟他说了一遍。她笑了笑,讲了一大堆可以帮助我调理身心的法子:

1.在你觉得眼睛感到酸痛的时候,多望一望绿色的盆栽或者蓝天

2.在你觉得作业很难的时候,可以拿出一本笔记本,细致的将解题步骤一步一步的写下来

3.在你觉得身心疲惫的时候,可以休息一会儿或者闭目养神

4.有时候其实可以多看看一些自己有兴趣的书之类的,让自己的心静下来,别太烦躁

5.做题目的时候,保持一种乐观的心态,别愁眉苦脸的去写作业,这样会使你更加的疲倦

 我的法子也就这么多,文笔不太好,不喜也请勿喷。谢谢!*罒罒*

推荐阅读更多精彩内容