QQ幻想之-缘

在一个人的时候,总是会想起你。

拿出手机,登上QQ想与你聊天,可列表里你的QQ头像没有在跳动。

当初的那些话语,充满了我对你的感情!你真没感动,也就是我自做多情而已!

一个人的时候,偷偷的看你的空间,你转载的日志好眼熟,我们都一起看过,当初嫌它的写法太差,现在看起来却很生动。可能是时间让眼睛变的宽容了吧!

如今一个人登着QQ总是会觉得失落,幻想你在QQ里面向我倾心诉说:你有多喜欢我!

如今一个人登着QQ总是会觉得孤寂,爱以不在这里我却还没走脱。列表里的头像,随过往闪动!

一个人的时候,偷偷的看你的空间,你每天都做了些什么,开心不开心,我都了然于胸。当初嫌你话太多,现在回想起来却后悔莫及啊!可能是孤独让情绪变得脆弱!

如今一个人登着QQ总是会觉得孤独和难过!爱以不在这里我却还没走脱!

如果你肯回头,

请不要放下我!!

【人生会因一次偶像的机会得到一段美好姻缘,也会因一次小误会而使这段美好姻缘不再存在!

所以一但遇到了,请好好珍惜!!!】

推荐阅读更多精彩内容