使你孤独的是什么?

            

  一个人,对什么事都没有了热情,那岂不是对什么都失去了信心。友情,爱情,抑或亲情。

  因为没有人跟你一同面对前方种种困难。友情,或许,你没有找到那个志趣相投的精神伴侣。有的时候,让你忘我;没的时候,让你渴望。或许,你有朋友,但是你们却没有共同语言,有的只是一起做某些事,仅仅只是为了做个伴。这些都太形同虚设了,不必拥有多少朋友,只要有一俩个挚友就知足了。他可以在你失落时,安慰你受伤的心灵。在你手足无措时,帮你找到前方的灯塔。

  爱情,或许,让你每天都生活在甜言蜜语中,被一个人暖暖的热情包围着。生活在有人爱的日子里。或许,你们有时会拌嘴,有时会一起哭泣,有时会一起做疯狂的事,他会在你做噩梦的夜晚安慰你。

  亲情,你有一个温暖的港湾,在你受伤的时候,给你温暖的怀抱。即使你做错了事,也会给你机会让你去改正,给你加油。对你充满希望,虽然你让他们失望了,但是对你的爱还是一如既往。你跑走了,会担心;你走远了,会牵住。这是一个温暖的港湾。

                      随便写,没有什么主观意见。

推荐阅读更多精彩内容