我看到一个大肚腩

我看到一个大肚腩

我是在星海生活广场看到的,一个大肚腩,还有一个大粗腿。

此刻我听着G弦上的咏叹调,DEPAPEPE的吉他演绎很棒,跟着我想补起来任何关于胖的不好。和着这样的音乐,只有快乐和希望,即使是个大肚腩,两条大粗腿。有意思的是,常常大肚腩有两条小细腿,特别是到小腿的部分,大粗腿的小腿并不太粗。


呃,我是大粗腿,而且也有大肚腩。很显然我努力想要做到的是安慰自己,不要感觉太差。但真是不如人家的瘦挑妹子养眼,恐怕健康状况也是要差一点的。

不知道基督徒里面有没有讲述大胖子的事,佛家是有大胖子的。音乐转成The man who left his past,很魔性的音乐,听的时候,人比较安静,时间流淌,我似乎可以不再想那为数不多的很多事情,想起泳池,想起戏水,小朋友,水帘洞,放下心事的快乐心境,想起烧烤,聊天,走进内心静静观望,什么人此刻相与共舞?略扫兴,这种时候不是应该想起超帅的帅哥吗?怎么会是孩子他爹呲着牙的样子?

:(

跳跃性思维的人就是这种样子的。

我看到那个大肚腩,我看到了自己,一个微胖的中年女子,身体状况中下。

这样是不行的,我是要80岁依然能够生活自理的人!大粗腿如果是智慧的特点,大肚腩实在是找不出什么借口为自己感到骄傲,除了一肚子肥肠。这样的形容词实在是不美好!

今天见缝插针练习蹲下起来,短时间的跑步,几组拉伸。一定坚持让自己从七十岁的样子变回到40岁的样子!

:)

推荐阅读更多精彩内容