引力观察早报2018年9月12号星期三

1、EOS节点竞选进行中

目前为止,加入投票的EOS达到3.819亿个,占EOS总量的38.19%,相比昨天增加约20万个,增幅为0.052%。

中国大陆的6家超级节点分别是:第1名的火币矿池、第2名的zbeos、第4名的starteos、第9名的EOS佳能、第18名的eosflytomars、第20名的EOSBEIJING。引力区排在第31名。

参与EOS投票的账户达到30200个,相比昨天增加170个。EOS账户总数达到311683个,相比上周同期增加11388个。

在投票人数方面,EOS引力区拥有的投票人数排在第5,引力区是中国节点中获得最多人投票的节点。

https://eospark.com/

https://eosmeta.io/statistics/account-number

http://eos.dapptools.info/#/block-producers

2、瑞信前高管加入Block.one

昨天Block.one宣布曾经担任瑞信亚太区董事总经理和企业传讯总监的Sheel Kohli将担任Block.one的全球首席营销和传讯官,负责公司全球的传讯和营销活动。

https://block.one/news/cmo/

3、HorusPay临时提高抵押奖励

HorusPay宣布临时提高抵押奖励。抵押100000个HORUS到499999个HOURS的奖励比例从0.1%提高到0.2%。500000个到999999个Hours将从0.1%提高到0.5%。eosCASH是由HorusPay创造的稳定币。抵押HORUS可生成代币eosCASH。持币者可在eostoolkit.io抵押HORUS,此外应警惕私钥泄露和资产损失。

https://eostoolkit.io/horuspay

4、EOS RIO宣布加入WORBLI

EOS主网的备选节点EOS RIO宣布加入WORBLI。EOS RIO表示,EOS主网是他们的首要任务。随着更多的人加入WROBLI,网络效应将增加EOS的价值。WORBLI通过调整软件并设置具体的治理和规则,为企业和金融运营而优化EOSIO。


https://medium.com/eos-rio/eos-rio-joins-the-worbli-network-o-f45b65ab0ae5

5、美国长岛举行EOS Meetup

当地时间9月11号,美国长岛将第一次举行EOS Meetup,EOS纽约的Kevio Rose将出席Meetup。

www.meetup.com/EOS-Long-Island/events/flfddqyxmbpb/

6、Bloks 电脑客户端已发布

EOS区块链浏览器Bloks现在可以安装在电脑端,已整合Scatter和Ledger,功能包括EOS主网实时监控,TPS监控,投票,账户数据等。持币者务必警惕任何应用程序,避免私钥被盗和资产损失。

7、EOS Dapp雷达

目前为止,列入dappradar.com统计的EOS Dapp达到35个。在24小时用户数排名中,PRA CandyBox位列第一,达到5137个;EOS Knights位列第二,达到1132个;EOSBet位列第三,达到521个。前三甲总计6790个用户。

在24小时EOS参与量排名中,参与EOSBet的EOS达到2189005个EOS,参与EOS Lucky Dice的EOS达到35543个,参与Newdex的EOS达到21350个。前三甲总计2245898个EOS。

EOS Dapp 简介:sense chat

sense chat是一款基于EOS的不存储用户数据的聊天应用,目前还处于内测阶段。


引力观察认为:

EOS电报群的人数已超过7.5万,这可以体现出世界各地的人对EOS的兴趣,他们是慕EOS之名而入群。EOS不是只有Block.one在做事,而是整个社区都在做事,人们的激情被EOS所点燃,在不同的领域为EOS做出贡献。当持币者眼中只有跌涨的价格,就会错过EOS生态蓬勃发展的美景。

注:以上观点仅代表作者的个人立场,不能作为投资建议和使用建议。使用以上提及的任何网站和软件,持币者务必保密好私钥和资产,警惕上当受骗。如果语音和文字内容出现差别,以文字内容为准。

加入社群

更多有价值的悄悄话,欢迎进入知识星球

如需商务合作,可添加青遥微信

关注引力观察每日资讯

推荐阅读更多精彩内容

  • 安妮是一个文静的淑女,是妈妈的暖心小棉袄,不过安妮的内心里,可能住了一个平静的女汉子。 5个月大的时候,安妮第一次...
    牧荑99阅读 88评论 0 1
  • 亲爱的朋友,我可以和你一起分享你的快乐,但很抱歉,你的难过,我没办法和你分担,不是我自私,最难熬的那段时光,你终究...
    尹倔强阅读 296评论 0 4
  • Problem http://codeforces.com/contest/912/problem/A Analy...
    海天一树X阅读 49评论 0 0
  • 爱上爱情的感觉 文/李沐遥 图/网络 有人说我不懂爱 失去了没有撕心裂肺 还算什么爱 没有狠狠的伤过痛过 都不算遇...
    李沐遥阅读 48评论 0 0