總有一天,我會等到你

 

@我心中的那個人


   現在的我,一個人吃飯一個人去圖書館一個人睡覺一個人道晚安,偶爾和閨蜜出門散散心逛逛街,可大部分時間,我還是用心裡的自己陪著現實的自己。

    昨天晚上九點多,陪閨蜜出門取了個東西之後便沿途散步。走在路上,她又不可避免的談到了她的初戀,Mr 黃。好吧,這位Mr 黃是我的一個男生好友。他和她的初次見面是在我的18歲生日聚會上。因為是18歲的聚會,我把初中高中玩的好的同學全部叫到一起唱個k吃個飯,於是他們認識了,最後在一起了。

 可半年之後,他們分手了,不是因為吵架,只是覺得對方沒有自己想象中關心自己。其實我挺遺憾的,他們在一起的感覺那麼好,最後還是逃不出分手的結局。但是她卻告訴我,雖然兩個人沒有在一起了,但是他們倆卻都長大了,她學會了更加包容,他也開始懂得原來女生在大部分的時間裡都是需要哄的。

    於是,我釋然了。和你在一起之後我收獲了一個更好的自己,那樣的話即使最後沒有在一起,也是可以釋懷的吧。

    現在的我依然是一個人,一個人吃飯一個人上學一個人想著過去現在和未來。但当我看遍人間繁華,學會寵辱不驚,我知道,在不遠的地方,有一個人,帶著微笑,能讓我重新變回18歲時那個愛笑愛撒嬌的小姑娘。

    親愛的,我一直在等待,從沒放棄過,因為我相信,總有一天,我會等到你的出現。

推荐阅读更多精彩内容

  • 程序員創業白皮書 作者:Paul Graham Paul Graham是程序員,專欄作家。他在1995年創建了第一...
    刘立山John阅读 808评论 0 20
  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 597评论 1 2
  • 最近需要反思一下自己的坚持情况! 最近这四天的多的时间一直在北京学习培训!这边文章反思的是自己的坚持情况! 写作有...
    祥祥布鲁斯阅读 20评论 0 0
  • 2017年7.12 心情美起来,毕竟最近状态不错,背书效果还可以,哈哈,加油,沿着自己的路,一定一定要对身边的人多...
    糖糖不够甜阅读 26评论 0 0
  • 你和我,百转千回,陪你到最后的人,为什么不是我_一个人,看完影片《从你的全世界走过》,脑海里冒出来这句。 我没有看...
    丛阑阅读 72评论 0 1