利他式感情

不求回报的利他主义,在精致的利己主义眼里都是一块块肉鸡。

感情世界也是如此,男人只在一无所有的时候会对女人倾心尽力,当他获得了想要的东西,分分钟把感情抛之脑后。

只有当这个男人再一次一无所有,他才会想起那些帮过他的人,爱他的人。

男人这种生物,从头到尾都不值得女人付出全部,但男人却离不开女人的呵护。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、下载http://www.sublimetext.com/3 常用插件列表:ConvertToUTF8 插件安...
    天黑北风吹阅读 874评论 1 7
  • Jackson 介绍 Jackson框架是基于Java平台的一套数据处理工具,被称为“最好的Java Json解析...
    YONGSSU的技术站点阅读 4,274评论 0 6
  • 南方有稻香,北方有麦浪,对于我这个土生土长的南方人,稻香是一种有魔力的味道。七月份是收获的季节,那被割得整...
    禾火丰丰山心阅读 154评论 0 1
  • 太和十三年。 武安伯胡国珍神色紧张,略微不安,此刻却只能坐在腰鼓形圆凳上,只瞧这产房里外的侍女进进出出,尽是紧张之...
    苏卷耳阅读 48评论 0 2