时间从我们身上带走很多东西,最后我们只剩下照片

向往着平淡,却不甘于平凡。

人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

生活只有经得起平静,方才能显淡泊宁静的真实。

人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,其中,语言的交流和情感的表达又是关键。不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。

缘分是在转角后的再次遇见,是两个人的美丽邂逅。牵手是前世的约定,是两个人的誓言。共度一生是所有人的憧憬,却是两个人对平凡一生的考验。

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少

生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人与人之间最初的差距,应该是从出身开始。有的人出生有钱有权势的家庭,有的人出生在普通平凡家庭。 人与人之间再后来的...
    河渺阅读 39评论 0 0
  • 原以为半月太漫长,现在才发现时光太匆匆。我荣幸参加这次培训,它让我认识到自身的不足,收获了全面全新的专业知识;我喜...
    最爱面条代言人阅读 19评论 0 0
  • 将博客搬至CSDN
    心宜常静阅读 58评论 0 0
  • 我要是个男生,我就可以天天陪你打小游戏;我要是个男生,我就可以跟你一起追女生;我要是个男生,我就可以总是死皮赖脸地...
    小果孩儿阅读 93评论 0 1
  • SaaS指的是基于订阅式模式,运行在云端并通过互联网访问的软件形式。目前业务中最常见的要数办公软件了。你能够通过一...
    品牌笔记阅读 398评论 0 4