(原创)随笔《遇见》

图片来自网络

        这一年,在岁月璀璨中,如果,生命中所有的遇见,都能在时光里驻颜,并让自己的心情变得愉悦,让自己的灵魂变得美丽,该是每个人所希望的。人活着,注定缘分,无论我们遇见谁,都是我们该遇见的。

        在这个世界上,总会有许多的故事,一定是那些遇见中被演绎的传奇,生命在红尘中,倾情书写着所有的故事。感谢缘分让我们遇见,感谢遇见中我们彼此的相知。

      人生在世,其实很多时候,我们真的相信人们常说的,因为前世有过约定,所以,今生才能相遇。无法想象得出前生的约定,到底是因为什么理由,也不能想象得到前生盟约的誓言。我们唤不醒曾经,也握不住未来。而真正能够使人与人心心相通的是珍惜,是互懂。

        感念着今生的遇见,感知着来自每一个灵魂深处氤氲的温度和温暖,感悟着来自不同心灵世界的智慧和力量。真的很庆幸能有这样一份获得和遇见。

        我知道,所有这些拥有,都是来自于同一梦想和同一种兴趣,那就是对文字和文字意义的共同追求和尊享。遇见,感恩有你,感恩你在文字中与我的陪伴,并共同陶醉在文字印魅力中。阅尽人间繁华,看尽人生百态,悟尽生命根本,知尽生活之味,笑对人生,在时光里,绽放生活的花香!