日签day24~宜满血复活

今天日签,宜满血复活。

今天是中元节,想念父亲了。

世上最包容我的人莫过于父亲了。

父亲望女成凤,亦严厉且宽容。

从小觉得自己很笨,很想实现父亲的梦想,却是使尽了全身的力气,也没能够到父亲期待的梦想。

父亲没有埋怨,依然鼓励我,相信我。

考大学我很努力,对待工作我很努力,对待生活我也很努力。

不管最终有没有到达自己想去的目的地,至少努力过,有父亲爱的陪伴,一切都是那么的安心和富足。

天是阴的,空气却是暖暖的,忙碌的生活,阻挡不了心中隐隐的牵挂。

父亲,你在天堂生活的可好?

我在想你,你也一定在想我。

此去今夜,不知何时再相见。

你就那么一个不经意的转身,就再也没有回来。留下你挚爱的家人,让想念在黑洞中无处挣脱,想你也是万般不舍。

每一次想你,都给我注入新的动力,不管遇见什么,都要勇敢的面对生活,充满能量,满血复活。

我知道,父亲你一直都在看着我,我也一直想做一个让你骄傲的孩子,过去、现在和将来,一直没有放弃过。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一日,道韫见房外阳光颇好,想起王家一处景致甚好的湖心亭。于是,她命侍女拿来古筝,前往湖心亭中。一曲《闲云野鹤》如行...
    寒梅绽雪阅读 71评论 0 5
  • 冯敬文他们到达桃花镇时,已是下午三时,红玫瑰和洪生早已率领众人在码头下跪迎候。一时鞭炮齐鸣,哀鼓低回,红玫瑰一袭白...
    六月孺子牛阅读 474评论 2 1
  • 老师要求明天演讲假期见闻,帮孩子做了PPT后,提出希望他把内容尽可能熟悉,以更好上台演讲,效果不要太差,也能...
    wshmother阅读 51评论 0 0
  • 歇在家里的这段时间,对屋子做了深度整理。 几乎所有整理收纳法则都在强调:用零碎时间来整理屋子是无用的,必须痛定思痛...
    散淡度日黄小洛阅读 1,028评论 5 35
  • 你最害怕什么?我们往往会说害怕失去某样东西或者某个人。我们害怕失去自由,金钱,地位。但是我们最害怕失去的其实是自己...
    木瓜阿云920阅读 202评论 -2 2