拜泉县实验小学开展五月读书月“我读书我快乐”活动

拜泉县实验小学开展五月读书月“我读书我快乐”活动

为了了解我们中国的传统文化,了解我们的华夏文明,拜泉县实验小学从阅读汉字开始入手,从阅读开始普及,追寻祖先文明的足迹,了解我们的博大精深的文化底蕴,弘扬我们传统文化,于2019年5月26日开展了五月读书月“我读书我快乐”活动。

本次比赛全校班级全部参加,大队部牵头,班主任组织,学校公选了五位评委进行打分,本着公平、公正、公开的原则进行了评比。同学们认真的准备候场、上场、表演、结束离场等环节,都渴望自己能够把最好的一面展现出来,成为更好的自己。其中四年一班的节目《我读书我快乐》获得了全体评选的好评,也成为了这次活动的一个亮点。

通过本次五月读书月“我读书我快乐”活动,拜泉县实验小学的学生们丰富了自己的文化底蕴,锻炼了自己的语言表达能力,找到了舞台的方向感,树立了自信,并用丰富的表演形式让学生们找到了创新的快乐源泉。

推荐阅读更多精彩内容