该爸爸背的黑锅要让爸爸背

每年到过节的时候,朋友圈的妈妈就会转发很多类似不要这样逗我的孩子、不要给我孩子喂这些东西、不要给我的孩子尝酒这类的文章,搞的回家过个节,妈妈们个个跟警惕性十足的老母鸡一样,需要寸步不离的守着孩子才安心。还有的妈妈放狠话:谁这样逗我的孩子别怪我翻脸。

好辛苦。

这个时候应该爸爸上呀。

当发现孩子被塞不能吃的东西,爸爸要立刻制止:医院说不能给孩子吃这个的。

某亲戚:哎呀你们年轻人真是,这不给吃那不给吃,你们小时候不都这么长大的。

爸爸:现在时代变啦,我们小时候再怎么吃也没有现在好吃的多,现在孩子吃多了很容易生病啊,上次吃多了还发烧了,医生还把我给说了一顿说我这爸爸怎么当的。(这位爸爸,奥斯卡欠你一个小金人)

亲戚不说话了。

然后就没有然后了。

过节的时候爸爸负责背黑锅,妈妈就负责笑就好啦。

ps:如果这位亲戚是爷爷奶奶怎么办,那更得爸爸上啊,本着谁的父母谁唱白脸的原则是不会错哒。

推荐阅读更多精彩内容