认准会是一辈子的人,就真的会一辈子吗

夜深了,想的就多了。你心里有没有那么一个人,认为他/她就是你要找的人,他就是那个你梦中认为最完美的人。

如果有,你因为他/她是痛苦还是快乐?也许你们是情侣,那么我祝福你们,也羡慕你们可以找到认定的人。如果只是自己的一厢情愿,我想,你们一定也会有过美好的回忆。

亲身经历了才知道什么叫心有余而力不足,可惜他身边站着的人不是自己。美好只能留在过去,自己只能一遍遍的告诉自己,他开心就够了,你想要看到的,只是他的笑脸。我以为我以为的就真的是我以为的吗?我以为他是我的那个人,但是他不那么想,虽然喜欢着,却输给了时间和距离。我只能说是不够爱吧。

人们都说,身高不是差距,年龄不是问题,距离才是真正的障碍。可我觉得,只要两个人的心在一起,地域问题是可以解决的。如果没有那份心,就算在一个城市也会觉得东西南北相距很远。

我只想说,情侣们,珍惜你们在一起的日子。坦诚对待你的那个他/她,问题,矛盾都是可以解决的,如果是真的爱,怎么会忍心让她难过呢?

推荐阅读更多精彩内容