《付出是一种人生的沉淀》崔新育

《付出是一种人生的沉淀》

少儿部1604(崔新育)

你现在的付出都会是一种沉淀,它们会默默的铺路,只为让你成为更好的人。

你的付出会成为一种沉淀。正如一个人的成长,要付出很多的心酸和努力一样,没有人能一蹴而就的成熟,也没有人能随随便便成功。一点一点的积累,一点一滴的跋涉,都为你更好的成熟。

谁没有黎明前,谁又没有低谷时期呢?人的一生中会经历很多困苦磨难;成熟总有一段过程,而通往成功同样也有一段长长的距离。没有付出就没有回报,你所有的付出,都是为以后变化而做出的一点点的积累。

付出是一种人生的沉淀。人生在世,总有一阵子苦,而非一辈子苦。只要我们肯把握岁月,屈从人生规律,岁月将我们的年少张狂磨砺,付出会让我们变得深刻,奋斗努力的过程,其实就是一个沉淀的过程。

付出不一定有好结果,但不付出一定没有好结果。很多时候付出不仅仅在于努力,还在于方向。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容