华为Mate20发布,和iphoneX撞脸了

大家都知道现在的手机市场对于很多人来说就是一个巨大的无底洞,各式各样的手机越来越多,让很多人目不转睛,对于国产手机来说,很多人心中都存在着对华为手机的一种信任,华为Mate 20这款手机在英国伦敦发布

这款华为Mate20搭载了华为最新研制的处理器麒麟980,这个处理器是7nm制程,在性能上比起之前的麒麟970提升了不少,搭载在华为Mate20上可以说是非常好的,再加上华为Mate20后置三摄的设计让很多人也会是非常喜欢的,这款手机的后置三摄设计成了一个正方形的,看上去更加的耀眼,从正面来看这款手机屏幕很大,而且这款手机是屏下指纹解锁的,这款手机的设计使大刘海屏设计,和iphoneX撞脸了,对于这样的形势来说,华为Mate20首先做出来的创新,首先发布了,这应该是华为公司的一个优势。

刚刚在说这款手机后置三摄是被包在一个正方形的区域内的,这样的设计类似于三星Note9一样,后置双摄也是被包在一个区域内的,这样的设计的灵感也许是来自于三星Note9上面的,有的人在说华为很多的科技都是模仿出来的,模仿苹果和三星,但是我想说的是你们想到华为在这上面有什么创新了吗?对于这些问题来说,我想华为公司也会好好的处理的。

对于华为Mate20这款手机来说可以说是在现在的华为手机当中,这款手机的性能是最强大的,但是性能强大的代价就是价格,这款手机的价格确实是不低,那么这款手机对于你来说你会喜欢吗?值得你去买吗?对于上面我所说的大家有什么意见和建议可以留言哦。

此文为看点(每天说说科技)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容