百亿级资本对接 ——祝贺2017·深圳去融网项目与资本对接峰会成功举行

5月20日,由深圳前海去融信息技术有限公司主办,2017·深圳去融网资本与项目对接峰会在深圳CBD卓越时代广场成功举行。到场资方有创东方投资人、中国恒信国际控股集团、佳兆业、红岭创投、中孝金控、深国投、丹桂顺等20多家优质官方合作资金方,资本总数过百亿。经过层层挑选的5个优秀项目与到场的相关领域投资机构进行了激烈的思想碰撞,对接峰会现场气氛热烈,多个项目获得投资意向。


董事长致辞:公布特大喜讯

大会开始,去融网创始人熊鹏董事长做出精彩致辞,表明去融网的诞生正是为了解决企业融资难,融资贵,融资周期长的历史既有问题。介绍目前去融网紧密合作的资金方已覆盖全国1-3线城市地区70%,行业覆盖80%的现阶段发展情况。并通报去融网获得两家国资背景A轮3000万融资,并在本周三完成股权变更的特大喜讯!


运营总监做品牌宣讲:明确去融网品牌特色

随后,由去融网运营总监程玉萍女士为到场人员做去融网品牌宣讲,从公司成立到服务模式介绍,从扁平化团队架构到官方合作资金方。事无巨细一一表达了“让天下没有难融的资金,做资本与项目的‘红娘’”的企业愿景,最后公布截止目前去融网已为 72,549人提供服务,官方入驻资金方2,363家,成功融资14,078家的喜人运营数据。获得在场所有人的热烈掌声!

优质项目路演

对接会自启动以来,就受到了多个创新创业企业的密切关注。截止初选前,主办方共收到参会项目50多个,经过专家认真评审,中科院博士后刘翔涛的睿智云计算操作系统,四川泰灵生物科技有限公司(天麻品牌项目),山西正业装饰设计工程有限公司集成一体化工程等5个项目获得本次对接会路演机会。据评审嘉宾介绍,从路演情况来看,不少团队都做了十分充足的准备,项目整体质量也比较高,多家投资机构都在现场表达了想要进一步深入了解合作的意愿。

据峰会主办方去融网介绍,本次入围路演的项目均将由去融网投资部门长期跟踪进行辅导。争取早日完成融资,让企业发展资金无忧。


多个知名投资人表示对项目有投资意向

本次对接峰会,创东方投资人、中国恒信国际控股集团、佳兆业、红岭创投、中孝金控、深国投、丹桂顺等20多家投资机构到场听取项目路演,部分投资人表示当天亮点项目超过一半,活动结束后将进行更深入的交流。去融网一对一服务也在本次峰会中效果显著,前期在去融网经过投资部门专家人员引导改进优化的项目,本次都得到了对口投资机构的青睐。在峰会尾声,与会者各个项目与资金方纷纷交换了名片及微信等联系方式,并表示愿意进一步了解,加深对项目的了解深化探讨合作方式等情况。


未来项目投融资对接峰会将常态化举办

去融网投资部总监罗阳春表示,举办项目与资本对接峰会旨在为去融网上各个项目项目与投资机构之间搭一个对接平台,在这个平台上,帮项目找资金,帮资本找项目。未来,这样的线下对接峰会将继续构建常态化、精品化、多样化、专项化,去融网投资部将为更多的项目进行引导,为项目找到合适对口的投资资本,完成高效快速融资。资本与项目各项信息汇聚去融网,将去融网项目对接峰会打造成为全国首屈一指的融资峰会。

推荐阅读更多精彩内容