无厘头

图片发自简书App


女:我现在超喜欢看网易云评论了

男:说的挺好的,他们说的那些我都经历过了,所以也扎不了我的心了,已经麻木了,所有该经历的孤独我都经历了,还受的不该受得委屈我也都受了,也被人看不起,也被人骂过,看过了尔虞我诈,看过了人情冷漠,看过了手足相残。

女:说的就像活了八百岁一样

男:我希望你快快长大,你别拿着你自己的想法去想别人好吗,你以为的永远只是你以为的,别总说要是你你怎么怎么样,别人不是你,他不会按你想的做,我嘴里面疼的时候,我觉得吃饭好麻烦,为什么要吃饭,但我不得不去吃,你总得低头,我不是那个能让你低头的人,我能做就是让你长大那么一点点,那时候我也该离开了,那时候你会不想看到我,甚至很烦我。

女:你看你说的这话,你有病还是我有病啊,动不动就离开啥啥的,,为我好,我认,我感谢你。你有这个念头,你趁早吧,别浪费你也别浪费我。

男:嗯嗯,我浪费你了,对不起。

女:我刚把你的那段话给我闺蜜看了。她们说你要么是备胎成形,逼着我说分手,要么就是烦我了,单纯想分手了。其实每次,也不止今晚,就像你刚说你那些以前的事情,孤独麻木,我都会想的是,以后好好心疼你,不再让你受这些委屈。

男:我喜不喜欢你,我自己心里有数,用不着她们这么来说我,女生的心思猜不到,同样的,我的心思也用不着她来评判。

女:当然啊,我心里也有数。你呢说什么等我变好就离开,那我不是和你贪图一两天的光景,我会和你一顿饭都吃不下,我没事干嘛要和一个随时离开的人在一起,那我洗毛线的衣服,这是我的真实想法。

男:你没看懂我那句话的意思吗?你什么时候烦我的时候会走,给我留最后一点尊严和面子,我什么时候走取决于你什么时候讨厌我,那你会讨厌我吗?

男:你的想法真幼稚。

推荐阅读更多精彩内容