【米米利法】曾经班里的大胖妞,现在也拥有了马甲线

在减肥过程中最大的真经就是“管住嘴,迈开腿”,从最开始用米米利法减肥到现在有将近半年的时间了,通过这么长时间的磨合,自己最大的不同就是养成了不暴饮暴食的好习惯,也还是每天在坚持运动,我想这才是减肥的真正意义。也是米米利法所一直强调的,养成良好的生活习惯,养成不易胖的体质

我是一名刚刚毕业的学生妹,前前后后减肥以来,瘦了有30多斤大概,最胖的时候到了120多斤那会比现在还矮。我还记得上学那会有次买衣服,望着货架上那条特别喜欢条牛仔裤,售货员竟说你别看那个了看了也穿不了,那种格子的你能穿~那会真心自己幼小的心灵受了伤,后来没过几天学校大扫除,擦玻璃的我被班里男生说那么粗的腿还以为是男生在擦,听了很是不舒服,由于个人对衣服有强烈,执着的欲望,也挺喜欢穿搭啊之类的,可是当时就意识到了在放任自己这样下去不是我想要的,自己喜欢的东西拥有了也不会好看,我必须减肥!

没钱穷学生如何减肥?

当时在学校不知道米米利法,作为没钱的穷学生,果断选择了跑步这种最廉价简单的减肥方式,可是跑步真的很累,有惰性,没坚持很长时间,我发现跑步自己吃的更多,太费劲。

就开始减食量,当时的话记得那会吃啥都觉得特别香,米饭吃两碗半,吃馒头一个女孩能吃俩。所以从吃方面,我也怕不吃受不了,就慢慢减量,馒头从俩降到一个,后来就吃半个,多吃菜,米饭尽量我不吃,吃只吃半碗,到现在还是吃饭尽量都不吃米饭的。对于减肥,不建议不吃主食哈,会对身体不好。

小时候吃辣条吃多了,胃有点不好,后来我就把辣的忌了,听一个姐姐说泡面,饮料尤其碳酸的像雪碧可乐都不好,减肥最好不吃,我就照做了,当时真的,零食几乎也忌嘴,只吃水果,鲜奶,酸奶,那段时间还是很痛苦的,就只有姨妈期间会放纵自己吃一些零食,但饮料还是不喝,饮料大忌。

学校正在报艺术班,当我说想学舞蹈时,我周边的朋友都说我疯了,可我知道自己只为了减肥。

曾经的黑历史!

于是,自己成了那个班里最胖的一个人,无所谓,对于我自己来说,反正我也是来锻炼身体的,学了半学期他们都说我比以前瘦多了。

比跑步更简单的减肥方式

后来了解到了米米利法,正是开始了我最后一次的减肥之路,当然这段期间我也是饮食相当注重,那会还总会课间什么的放学去打羽毛球,在家也总去楼下打羽毛球,那会掉肉估计有十几斤,打羽毛球真心推荐奥,因为全身都在动莫,个人感觉比跑步好,比跑步有意思,还不容易感觉累。而且那时候教练也不让我做太剧烈的运动,毕竟我的基数太大


其实对于减肥来说,坚持真的很难,诱惑太多,但是有了米米利法,有了教练每天的督促,和那么多一起减肥的宝宝,每天都过的很充实,减肥路上不会觉得孤单

现在体重92-96之间浮动,161的身高

自从用了米米利法之后,朋友们都说我很瘦了,不需要再减肥了,哈哈听了很开心,但我决定往马甲线上发展了,瘦下来自己感觉会自信很多,买衣服从来都不用看大小了,直接最小号,经常运动感觉自己气质也提升不少,还经常被街拍。

如果你想像我一样健康快乐不反弹的瘦下来,加小君微信:77268842 定制私人瘦身方案

自己瘦下来是一种什么样的感觉?你或许觉得减肥不重要,但实际上,当你褪去身上那一层赘肉,你会获得更多的信心。人生轨迹的蜕变仅仅在一瞬之间。米米利法,最健康的减肥方法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这一世光阴吝啬,来世坎坷,能遇你几回合? ——《譬如朝露》 1 我与生普大叔,三面之缘,话语寥寥。从不敢...
    苏长亭阅读 333评论 54 38
  • 2016年6月 2016年6月14日 今天发现了简书,又是个合适写日记的软件!这是在线编辑工具,有离线的吗?文章可...
    蟒山樵夫阅读 23评论 0 0
  • 一个驻销售大区HR在提报给我的周计划与总结中有这样一段话“这周让我了解到,只要和你对接工作的人配合你,那工作真的会...
    妲晓阅读 283评论 10 16
  • 孤独不可怕,可怕的是明明很孤独,还非要拉着别人一起,假装不孤独。 其实我想说,我孤独,我过得不好,但是我在努力...
    红玫瑰4阅读 23评论 0 0
  • 时生,时间的时,生命的生 东野圭吾又一充满感动的力作,穿越类题材,不狗血不煽情,只是讲了一个关于时间关于生命的故事...
    不像狮子座的董小姐阅读 505评论 1 9