女人不要过于宠爱!

图片发自简书App

女人不要过于宠爱!

女人可以任性,但不是能肆意而为。可以撒娇,但不能叫横跋扈。任何一个女人,如果靠男人的尊崇过日子。在幸福也不过是一个花架子。

把自己爱的男人踩在脚下,就是那么开心快乐吗? 可能谁都不会相信。不要把爱你,当成你伤害我的理由。也不要把我对你的宠爱,当成欺负我的理由!

做人就是这样,不要太把自己当人看,也不要太把别人不当人看,有些男人宠女人 宠一辈子,

举个很简单的例子,如果这个男人死了,你会不会这一辈子都哭啊,如果没有这么爱你的人在身边了,生活当中本来就有这样的例子。

老公宠老婆一辈子结果老公一死,老婆自己不知道怎么过日子了,饭是老公做的,家里东西的摆放也是老公做的,摆在哪她也不清楚,到那个时候就只有一天到晚自己哭着流眼泪了,才知道自己男人的重要性了。

人就是犯贱的非要到了哪一步才知道吗? 才真正懂得什么是爱吗?什么是伴侣吗什么是爱吗?什么叫互相尊重吗、。什么叫深情相拥吗?

男人们,宠老婆是一件很开心和快乐的事情,真的很快乐,她憋个嘴我就知道她想要什么?有些女人就是喜欢说你猜, 那我怎么知道你想要什么?女人确实是男人的一本很好的教科书,它会教会我们什么时候该温柔,什么时候该给予他们什么?

  孔子有句话说的好;但是我们就只能记得前半句 ‘唯小人与女人难养也’后面还有一句是‘近者不孙远着怨’你理她近了一点,她就娇宠的没玩完没了。你要理她远一点,她又埋怨你个没玩没了。(典型的犯贱)所以对于女人是要有个度的,原则问题绝对不能动。

有些问题不能因为你爱她而改变这些原则,只有爱你的人你才有能力去伤害,如果别人不爱你的人你永远伤害不到!

推荐阅读更多精彩内容