晨读感悟|做职场达人

关注公司目标,可以让你从自己的小世界,跳出来,进而用很高的格局,来看待你手头的工作。

公司的目标有:追求利润、实现某种理念、提高客户满意度、提高员工满意度、培养人才和建立一个能让前面5个目标有效实现的体系。

总结一下,当你关注公司的目标时,日常工作里也有大乾坤;当你把创造“惊喜”放在心上,就可以在职场上树立起很好的个人品牌,获得大家的信任和喜欢;当你给自己打分,就会争取拿到更高分,不断重复“取得成果——获得好评”这个循环,然后螺旋式上升,成为像本书作者一样的“升职超人”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我听见风, 追逐着她。 越千山万海而来, 停歇在墙角, 低低的说。 你是我眼中无比欢愉的梦, 你是我心中最灿烂的永...
    清若阅读 192评论 7 6
  • 流派推荐 一击流,首饰带满加攻击的,剩下都是浮云(如果战斗完bp回复不足可以带个戒指),一击留的主要武器是锤子斧子...
    健康老大爷阅读 707评论 0 0
  • 时间的自由就是人生的自由。如何提高你的睡眠质量呢?使用工具量化、监控、提升你的睡眠质量。昨天晚上你睡的怎么样呢?昨...
    小帆爱阳光阅读 235评论 0 0