今年春节红包真是百花怒放,新年已过开工红包还要再疯狂一把

字数 897阅读 11

今年春节红包比起往年真是百花怒放,可以说是互联网有史以来最疯狂的一个新年。2014年移动扫码支付开始流行起来,2015年春节支付宝则开创了互联网红包的元年,这一年支付宝共发放了价值共6亿的现金及购物红包。至此之后支付宝每年都砸下重金来发放红包。2017年更是疯狂,支付宝红包整整发了几个月,到如今还未停止。

今年春节红包除了最熟悉的支付宝之外,红包战队也多了不少新成员淘宝、今日头条、苏宁、银联等,发红包的互联网企业高达近20家。保守估计今年的互联网红包最少砸下了百亿,抢红包的用户高达7亿之多,创下了历史之最。有人在春节期间更是领到了3429个红包,最少获利也低于万元。原以为红包只能算是娱乐,万万没有想到的是还有人通过红包发家致富。

这不新年已过,很多人已经重新回到了工作岗位,但红包的热情仍然不减。互联网巨头也抓住了开工这个机会,再次狠狠疯狂一把,我们何不也来大赚一笔呢?银联的云闪付就在开工的这段时间来了一波福利,对于从未使用过云闪付的朋友,可以直接用支付宝APP搜索「云联」生活号,在云联生活号上即可领取一个最高2018元的开门大吉红包。从身边朋友的反应来看红包最小有8.88元,而大部分的朋友都领到了88.8元。可以说银联很多发红包,今年果然是要怒放一把。

淘宝在除夕到当发放了10亿的现金红包,什么扫地机器人、手机、清空购物车等,小编是一个都没有拿到。想想难免还是有些伤心,毕竟10亿现金都没有分到几块。这不淘宝为了给没有抢红包的用户,再来一次补贴。活动截止只剩下三天了,现在就拿出手机启动支付宝,在支付宝内搜索「广西特产」,在广西特产生活号上淘宝的新用户,可以领取一个最高188元的大礼包,随便带上一份特产。如果是淘宝老用户则可以参与全民抽奖,单个红包最高2018元。不过想抽大红包确实不易,但领取过10元左右的红包还是非常容易的。

这不支付宝的财富频道也推出了开工大吉撒红包活动,活动截止到3月2日,每人都能获得一个16.66元的定期体验红包,和一个6.66元的基金体验红包。为了在新的一年里讨个好彩头,何不去试试呢?今年的春节红包已经历史上最疯狂的一年,也许来年的红包还要疯狂呢?说不定每人都能抢到过一个亿,运气这东西哪里说的清呢?所以一起期待吧!

推荐阅读更多精彩内容