论小三篇

刚看到一新闻,一女子朝小三泼汽油不慎将自己与丈夫烧伤,这他妈的就是个悲剧,社会发展小三不绝,有管不住自己下半身的男人,有贪慕虚荣,不爱劳动的女人,这就形成了一个供需关系,妻子算什么,在家看家、看娃,还得看着你的父母,绝对比保姆管用,还不用付钱,这他妈的就是社会,这就是现实,我想说的是女人应该为自己而活、男人算什么,没了可以再找一个,即便是找不到也没事,这个社会自己有手就能温饱,还能顺便养个娃,别管娃最后有没有个好前程,至少娃的人品可以保证、不能随了渣爹!

小三算什么,有小三就有小四,这样说的话,小三还帮了妻子一忙,顺便看清了渣男的面孔!

其实现世报这个东西有时候很准,不管现在你渣男贱女如何风光,社会永远记得你是出轨者,小三,这个标签一贴上,就永远撕不下来,时不时的恶心你一下,我们边走边看,总有报应!

这仅仅是那些没什么想法的女性所做的,当然作为一个新的现代女性,我的做法肯定与时俱进,搞垮渣男,有针对性的没收资产,人没有了,钱至少还有哦,

先到这里,下次再说

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天不追热点,还在乔任梁这个热点出现之前,就在今年,我已经听说了身边两起抑郁症自杀身亡的例子。抑郁其实离我们不远,...
    我是冰小寒阅读 463评论 14 6
  • 也不是想到好的策略就能真的执行下去的。 首先执行过程中外部, 其次执行过程中内部, 再然后整体认知,整体认知。
    六六六六六六六六六阅读 156评论 0 0
  • 2013年的我之前只在家乡和广东珠海呆得久,也产生对同座城市的倦怠感。终于有一次机会令我欢心雀跃,当时天气是晴朗的...
    书林会友阅读 68评论 0 0
  • 媳妇微信群里说今天西安又一个妈妈抱着年幼的孩子跳楼了。据说是产后抑郁,我不知道她一个经历十月怀胎,产道分娩或者剖宫...
    天籁湖阅读 86评论 0 1
  • date 对象的认识 创建时间对象,表示的当前的时间 当前时间的时间戳:获取的是当前时间到1970年1月1日的毫秒...
    GodlinE阅读 49评论 0 0