DAY-3 早起志愿者

再一次没有成功早起,计划六点起床,又是一个多小时后才起来。最近睡眠时间在八九个小时左右,时间久并不代表睡眠质量好。午饭后,硬是坐着小憩了半个小时,既然白天犯困,肯定是夜里没睡好。明早继续努力,早起,早起,早起!

一直以来都想将自己的睡眠时间控制在7个小时,记得之前看过一个研究,每天7个小时睡眠的人,普遍寿命更久一些。哈哈……自己也想活得久点。

为什么想早起呢?也许是早起所带来的一种感觉,可以淡定地去做事情,可以尽情地慢下来准备早餐,品味早餐,可以在看钟表时收获到小惊喜——才……点,时间还很充裕,做点什么呢?我想早起给了自己更多选择的机会,而不是被时间催赶着,会慌乱着去做事。

我相信,通过自己的努力,我能将早起养成习惯!加油!



每日一拍-早餐

营养早餐:一根香蕉,一个橙子,一袋奶粉,一些麦片。

(有些后悔没把午餐拍下,虽然知道今日是腊八,大寒,可还是吃了面条,就好这口,哈哈哈哈……)


21.01.20 MYXQ

推荐阅读更多精彩内容