不锈钢餐具厨具生产厂家_凯美 盘她!

在抖音的视频中,一位女生自己在视频里说到:甭管他什么东西,盘她。

之后就有很多网友都用这个视频来语音来当做背景“音乐”,创作这个语音的是一位95年的小姐姐,语音标题也起得比较有趣,“万物皆可盘——盘就完了”盘的东西也各种各样,对于这个盘她下面就来看下为什么会成为一个梗吧。

那你想不想去盘一个“锅”?在青岛有这样一家企业,专做不锈钢餐具以及陶瓷系列等各类餐厨具,你想不想试一下“盘锅”的滋味!

这时候,在脑海里想象一下,一个秃顶老男人,在一个商店门前,突然眼前一亮,看到一个专柜,来到这个专柜前,从柜台里拿起一个锅,就在那盘,我想是很搞笑的!

有很多的家庭当中,少不了厨具和炊具,可想而知,大部分的餐具和厨具都是在经销商处购买的,或者商场专柜等不同地方,但是有着C2M严选模式的凯美家用品(青岛)股份有限公司,可以直接从工厂提货,更不用说高端的订制了,那更是不在话下,国际的品质,大家的选择。

每一件精品餐具和厨具的打造来自每一位凯美人的精心,所以凯美品牌的锅具值得大家尊重。

有着23年的企业文化的凯美,成为国际精品餐厨用品集合服务商是他们的愿景,一进凯美公司会看到一个展示栏,我们会看到这样的几句话:企业使命:为大众奉献精品餐厨。企业愿景:成为精品餐厨用品国际品牌和集合服务商。企业格言:激情,担当,进取,诚信,敬业企业核心价值观:我们努力实现客户价值最大化,我们信任和尊重员工,帮助员工成长;我们追求卓业的成就;我们注重学习与创新我们崇尚奉献与付出;我们坚持诚信与正直;我们靠团队精神达到共同目标。

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

推荐阅读更多精彩内容