田圆种子实践4.11

我近期最想实现的一个目标是2018年4月30日前可以轻松得到3万现金。所以我的咖啡冥想内容如下:

1.早上在粗粮坊买早餐,爽快的付钱,心里想着又给店家增加收入啦!买了菜包和豆浆只需要4元钱,超值!感谢金钱给我带来美味营养的早餐,回向给所有商家都能轻松得到客户收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

2.乘坐大巴车支付22元费用,之前是18元的,今年开始变成了22元,酒店住宿的费用价格也上涨了,看到物价上涨,也看到经济发展给自己生活带来的影响,希望这些费用的增长可以让相关的工作人员得到更多的收入。回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.今天老妈告诉我昨天给她转的钱,她都转到了旺财里,还买了一些基金,利息比银行相对高一点点,风险又相对小的那种。很开心老妈也开始更好的管理自己的钱,开始愿意接受银行以外的存款方式。祝愿老妈轻松得到金钱,衣食无忧。

我是一个有智慧的好人,把今天种下的好种子回向给众生愿众生都能轻松得到收入,实现自己的目标,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来 第一天是工作最多最杂...
    田圆0618阅读 129评论 0 2
  • 今天有非常多的金钱流经我,在奥南朵老师《财富与自由》的工作坊的准备现场,让金钱这股能量流动起来 好种子开花:收到同...
    田圆0618阅读 161评论 0 1
  • 今天去做了世界自闭症关注日的公益活动的志愿者。接触到两个自闭症孩子,他们有非常不同的特点,但是他们又都很特别,在用...
    田圆0618阅读 84评论 1 1
  • 好种子开花: 早上买早餐的时候想到自己种下了一颗遵守承诺的好种子,然后一看手机信息,今晚的读书会竟然就是关于承诺的...
    田圆0618阅读 116评论 0 1
  • 生命中家人的存在是成长的来源和动力,远比社会教育来的多,他们从你的生命开始,到他们生命的结束,合起来的一生让你感叹...
    异类的微光阅读 120评论 0 0