塔尔玛城。

QQ空间

每个到过塔尔玛城的人都在惊艳她的美丽。

他们穿过漫无边际的沙海,身体极度脱水,行动麻木,思维混乱。随后,塔尔玛城出现在你的眼前。

你看到一大片丰茂的椰林,成熟的椰子坠落在黄沙上。每一棵椰树下又长满了细矮的竹子,你只要拗下一截就可以尽情品味椰汁直到膀胱不堪重负,便溺横流。

然后你穿过椰林,发现林子围着一个大湖。鲸鱼喷出高大的水柱,水蛭温顺地扭动身体。赤裸的少女听从你的要求,跃入水中为你拾来五彩斑斓的宝石。湖岸的沙地里藏满的纯白色的蝎子,每只蝎子的毒刺上挂着一只纯白的珍珠。

你沉浸在死地逢生的大福之中,一连好几天不知黑夜与白昼。幸福如同海洋将你吞噬,你再也无法忘记持续高潮的快感。

随后,塔尔玛城将你抛弃。你的躯壳带着沉甸甸的珠宝回到荒漠之中。你伤心、绝望,甚至有些愤怒。你不知道为什么塔尔玛城要把你丢回这世界上。

你躺在灼热的细沙上,尽情地回味前一秒的满足与快乐。随后一批驼队路过,你的珠宝被洗劫一空。驼队的首领怀着仁慈之心把你救起,你成为一个驼夫。

某一天你精心地刷洗骆驼的脊背,你发现你正触摸着塔尔玛少女的脊背。你羞涩而兴奋地爬到她身上,突然被骆驼轻蔑地甩了下去。

你倒在地上骂了一声“呸!婊子!”,随后又哼着歌一边洗刷骆驼的脊背,一边怀想起塔尔玛城的美丽。

推荐阅读更多精彩内容