田圆种子实践2018年1月1日

今天超开心!有很多人赞赏了我昨天的简书。而且简书最近的赞赏,改成了送糖的形式,两颗糖,五颗糖哇,真的是超甜蜜的事情。猛烈随喜伙伴们的慷慨大方,愿金钱千倍万倍的回流像他们。

今天是元旦2018年的第一天。我们部门的小伙伴一起聚会,去jm家吃了午饭而且探望了小baby,之后又去了jy家,喝鲜榨果汁抽塔罗牌。2018的第一天过得很有意义٩( ᐛ )و元旦快乐

图片发自简书App


2018年1月1日咖啡冥想

一、我近期最想实现的一个愿望或目标是:2018年2月16日种出2.5万元收入!所以我的咖啡的内容是:

A.先想想这个世界的人事物从哪里来?它是如何运作的?回顾笔的故事。感恩老师教导我们这个终极规律。

1.今天是一号给智库网捐助30元钱,感恩格西老师,感恩网站背后的所有工作人员。为大家提供免费的学习材料。希望这些金钱可以帮助更多人获得智慧。回向给众生都能知道世界运行的道理,都能知道幸福从何而来,有觉知的生活。同时回向给自己的目标18年2月16日前得到2.5万元收入!

2.在家里的群里发一个红包,祝福所有的人2018年健康快乐!回向给众生都能有拥有家人的陪伴,家人的支持。同时也回向给我的目标2018年2月16日前可以得到2.5万元的收入。

3.给伙伴发红包,感谢一整年支持和帮助!2017年有他们的陪伴让我感到还有力量,很幸运,很幸福。回向给众生都可以获得朋友的支持!都能有朋友温暖的相伴。时回向给我自己的目标2018年2月16日前可以得到2.5万元的收入。

我是个有智慧的好人,我看到我的善行影响和帮助了很多人,我为自己感到高兴,我也相信我可以成为幸福的超人,可以带动更多的人去帮助他人!为自己运用金刚法则,通过给予别人自己想要的东西而获得更多,而非通过索取自己想要的东西来获得东西的方法而高兴。

回向:

带着愉悦的心情把我种下的所有好种子,回向给众生,愿他们早日实现自己的目标达到财富自由,丰盛富足同时回向给我的目标2018年2月16日之前得到2.5万元收入。愿我通过金刚智慧因果法则,达成目标,成为那个成功和幸福的“超人”,成为身边亲人、朋友和众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福,究竟终结!

感恩格西麦克老师,带给我们这么好的智慧,让我们拥有精彩的人生!

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 好种子开花: 早上买早餐的时候想到自己种下了一颗遵守承诺的好种子,然后一看手机信息,今晚的读书会竟然就是关于承诺的...
    田圆0618阅读 152评论 0 1
  • 好种子开花: 今天去参加能断金刚读书会查老师提到一句话让我有茅塞顿开的感觉,觉察到一个很小的好种子迅速开花结果,能...
    田圆0618阅读 329评论 2 1
  • 最近一段时间没有写咖啡冥想,是时候把最近种的好种子拿出来浇水,施肥啦! [咖啡]咖啡冥想[咖啡] 今晚去参加了能断...
    田圆0618阅读 227评论 0 2
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 650评论 0 4
  • 小时候 盼望长大 长大了 怀念童年 原来 不是梦想想要的模样 只是 风雨兼程 归结的 心路历程 青春 俏俏溜走 默...
    梦醒时分爱自己_阅读 264评论 34 25