林允杂志大片撞衫杨幂又撞迪丽热巴,她竟然还都赢了?

今年才21岁的林允一路走来也可以用“黑红黑红”来形容!林允因受到星爷赏识参演《美人鱼》并饰演女主角美人鱼而爆红,但却被吐槽“长的丑”“不知道为什么能演美人鱼?”“和张雨绮比起来简直就是小丑”等等言辞。虽然如此,但林允长着一张时尚界很喜欢的鲶鱼脸,拍起时尚大片来都是很有气质的!

最近林允身着Gucci荷叶边衬衫的杂志大片爆出撞衫杨幂,结果却迎来好评不断!林允大片的背景是五光十色的灯光,与这件珠光的衬衫很相称,妆容也比较浓一点~


而杨幂的大片同样一身粉色百褶裙上衣,因为以“素颜”裸妆为主题,妆容寡淡,背景纯色干净,相对比而言显得有点寡淡~

对此,网友认为从大片的质感来看,林允好像赢了,杨幂输在了背景太寡淡上~

很巧的是时尚大片撞衫杨幂后,林允接来下又撞了杨幂旗下艺人迪丽热巴,同穿一样的黑色星点裙子,这次热巴是黄白拼接背景,不仅没能突出和映衬,反倒有些抢眼!再是热巴身上的背包太显眼,虽然和裙子很搭,但裙子与包包相互“淹没”,并没有重点突出裙子的美感!

而林允的纯色背景则很好的突出了裙子,配饰也很搭裙子,搭配同系列的银色手套,同时耳饰与戒指的搭配也与裙子的风格融为一体,整体相互呼应,大片时尚质感很强!

杂志大片撞衫,受杂志主题,灯光妆容等各方面外界影响都很大。无论是撞衫杨幂还是热巴,林允的杂志主题设定,妆容灯光等各方面都相当占优势,加上林允的表现力,能赢其实也是情理之中的事情。那么你觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容